무선마우스 기술의 발전 속도

무선마우스 기술의 발전 속도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2022.01.31 13:18
로지텍 G pro 사용중입니다. 레이저제품도 다른컴퓨터로 사용하고 있습니다. 둘다 무게줄이고 배터리오래가는건 좋은데.. 버튼내구성이 점점 가면서 떨어지는거 같아요. 무게줄인다고 버튼내구성까지 버릴판입니다.
(저는 현재 TTC방진골드로 개조해서 사용중입니다.)
ssee 2022.01.31 16:30
[@날닭] 4~6만원대 3개가
대학생때 3D 작업한다고 쓰니까 1~2년가더라구요.

이게 너무아까워서 스위치사서 갈아끼웠죠.
내가 비교해보겠다고 차이나랑 기타 다른것들도 샀는데
생각보다 길게 쓰고있어요.
보님보님 2022.01.31 15:05
마우스 너무 가벼우면 느낌이상하던데 익숙해지면 편한가
릴리리야야야 2022.01.31 15:49
[@보님보님] 아무래도 무게에 따른 손목에 부담이 다르니까
4wjskd 2022.01.31 16:23
일때문에 버티컬에 익숙해져 버려서 ㅠ
어흥곰이다 2022.02.01 01:49
무게는 왜줄이는건데? 로지텍 마스터3가 짱임!
유저이슈