경찰 '내근직에 여경 적극배치' 공식 하달

경찰 '내근직에 여경 적극배치' 공식 하달

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.19 13:15
문재앙이 만들고 페미 민주당이 만들어낸 위대한 업적임. 적재적소에 원칙으로 인해 여경들은 현장에서 불필요하다고 판단하고 내근직으로 내몬건데ㅋㅋㅋ 경찰지휘부 이새끼들은 좋겄네~ 꽃밭에서 일하고 짬먹고 지들이 물통갈고ㅋㅋㅋ 쳐다만 봐도 시선강간으로 신고당할텐데 ㅋㅋㅋ
lilyandcara 2022.01.19 19:56
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] ???:어허 우리 이니 욕하면 무조건 일베충에 토착왜구랑께요
windee 2022.01.19 13:54
꽃밭이요? ㅋㅋ
불룩불룩 2022.01.19 14:03
하… 뻑가???
인지지 2022.01.19 14:44
이미 뻑가에서 믿고 거르는 자료 ㅋㅋㅋㅋ
1039 2022.01.19 16:32
뻑가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
벌꿀과메론 2022.01.19 16:55
렉카를 떠나서 저 공문자체에 문제있는거 아님..?
좀비 2022.01.19 17:07
이재명 당선되는순간 지옥도 펼쳐진다 ㅋㅋ 여가부 강화한다는데 감당되것소 ㅋㅋ?
쥔장 2022.01.19 17:34
ㅋㅋㅋㅋ 엉망이네
느헉 2022.01.19 20:57
뻑가가 진보 입장에서는 눈에 가시이기는 하지만
여가부/인터넷 이슈/연예계 같은거 털어내는 데는 확실한 여포라고 봄.

정치쪽은 그냥 어린애 징징징 같고
유저이슈