아직도 왜 개업했는지 모를 음식점

아직도 왜 개업했는지 모를 음식점

대부분 남자들이 군머랑 군머리아에 대한 기억이 좋지 않은데 그걸 굳이 돈먹고 사먹고싶진 않을텐데..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

auroraleaf 2022.01.01 16:33
공짜로 주면 모를까 진짜 ㅂㅅ인가
꽃자갈 2022.01.01 18:41
진사에서 빵식 나올 때 반응 보면 여자들은 대체로 맛있겠다는 반응이었음. 뭐 실체야 알고 있었지만 일일이 반박 안한 게 죄라면 죄지.

업주는 그때 그 반응을 기대하고 오픈한 거 같은데, 그러면 타이틀은 군대리아 해도 좀 신경 써 만들 것이지 저 상태는 그냥 빵식 그 자체잖아. 안먹어본 사람들이 TV에서 나온 거 보고 호기심에 한두번 먹고 말지 그거 가지고 장사가 되겠냐
4wjskd 2022.01.01 22:55
음 난 먹고싶은데 딱 1번만 추억소환용으로 ㅋㅋ
HIDE 2022.01.02 12:05
저거 가짜사나이에서 유행했을때라ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서도 비슷한 메뉴들 나왔던 시기임..
가끔 저 가공샐러드는 생각나는데 저 업체가 폐업해서 아쉽다ㅜㅜ
유저이슈