지구온난화로 겪게 될 현실

지구온난화로 겪게 될 현실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.12.24 12:34
발등에 불 떨어졌는데도 못느끼나봄
다 태울 때가 되어야 늦었다는걸 깨닫겠지.....
탠프로 2021.12.24 14:03
차피 출산율때문에도 망할 나라인데
짧고 굵게 즐기다 가야겠다
Randy 2021.12.24 17:34
지구가 탄생하고서 계속 전혀 문제 없다가
인류가 산업화를 하고나서부터 짧은 기간에 이렇게 기후가 악화된거는
친환경이고 나발이고
그냥 인류가 산업화 이전으로 가야지만 해결됨
콘칩이저아 2021.12.24 17:45
[@Randy] 멸망해야죠...어쩔수없는 수순임..다죽고 리셋된다음......그래도 오랜시간이지나야 복구될듯
콘칩이저아 2021.12.24 17:44
이미늦은듯...
luj119 2021.12.24 19:47
방법없음, 어디선가 외계인이 말도안되는 기술력으로 100% 자연친화적인 기술을 주던가, 전세계가 모든 석탄 에너지를 안쓰던가 해야하는데, 가능하겠냐고
꽃자갈 2021.12.24 20:08
[@luj119] 타노스! 당신이 맞았어!
4wjskd 2021.12.24 21:18
개인보다 기업들이 바뀌어야지
도부 2021.12.26 15:27
[@4wjskd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 노력해야지 뭔 남 탓이야 ㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.12.25 07:08
저늠들 차타고 댕기고 문명기술의 이기는 다누리면서ㅋ 환경운도믄
퍼플 2021.12.26 22:44
세게가 한맘으로 해야되는데
하겟음? 각나라가 공장멈추는순간 바로 따라잡히는 시대인데 더군다가 중꿔들이 환경보호 하겟냐고
auroraleaf 2022.01.01 17:31
인구 절반 뿅 하면 진짜 에너지 소비량+먹고 싸고 자원 소비+쓰레기 절반으로 준다. 타노스가 옳음
유저이슈