왼쪽이 쓰레기다 vs 오른쪽이 소인배다

왼쪽이 쓰레기다 vs 오른쪽이 소인배다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설85 2021.12.23 12:56
ㅇㅋ 쏨 하면되지 가르치려하네ㅋㅋㄹㅇ
스티브로저스 2021.12.23 13:00
돈 꼬른 놈 앞에서 돈 자랑하는 건 한대 맞아도 좋다는 거 아닌가?
자랑도 한두번이어야 하지 밥 한번 안 사면서 자랑질하는데
뭐 맨날 축하 안해준다고 그게 소인배라고 보기엔 좀...

저런 식으로 약 올리면서 소인배라고 하는 쪽이 잘못했지
오픈유어아이즈 2021.12.23 13:11
왼쪽이 쓰레기 간단하네. 애초에 돈 꼴은 친구한테 수익 맨날 쳐올리는거 자체가 배려가 전혀 없는 행동인데, 약은 있는대로 올려놓고 밥사랬다고 샘내는 소인배 만드네 ㅋㅋ
4wjskd 2021.12.23 13:18
왼쪽은 마지막 하나 남은 친구도 잃고 싶은가보네 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.12.23 14:21
돈 꼬른놈 앞에서 돈 자랑 하면
ㅈㄴ 꼽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"난 진심으로 축하해줄 수 있는데??"
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2021.12.23 14:37
자랑하는데에는 자랑비가 필요하다.
킴하힛 2021.12.24 16:58
[@거부기와두루미] ㅇㄱㄹㅇ  ㅋㅋㅋ
jpl0323 2021.12.23 22:09
누가봐도 왼쪽이 소인배인디
ssee 2021.12.24 17:08
그친구에 그친구구만뭘 저걸또 나누고있음.
둘다똑같은놈임
유저이슈