신지예 영입에 대한 신 남성연대 입장문

신지예 영입에 대한 신 남성연대 입장문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2021.12.23 04:43
신지예도 윤석열도 이득보지 못하는 일인데 그일이 진짜로 일어남 ㅋㅋㅋ 진짜 능지가 처참하더라 둘다
불룩불룩 2021.12.23 07:38
이준석이ㅡ저러는 이유가 이거지
스티브로저스 2021.12.23 13:09
신지예 영입했다고 하는 기사 떴을 때 처음에 루머인줄 알았음. 
"에이...국힘이 뭐하러 그렇게 똥볼을 차? 진짜야????리얼????? 왜?"
케세라세라 2021.12.23 14:41
[@스티브로저스] 김한길 한건 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.12.23 13:19
이대남으로 흥해서 서울시장도 당선됐고 이준석도 당대표 됐는데 이대남이 한국에서 제일 싫어하는 존재중에 탑급안에 드는 애를 영입 ㅋㅋㅋ 개돼지로 봤던 뭐던간에 한가지 확실한건 50-60 남존여비의 사상을 제일 많이 누리고 살았던 사람들 그리고 그런 부모의 관계를 보고자란 20~30대 여성들의 반발심의 표출이 지금 동세대인 20~30대 남성들한테 화살이 날아오는데 큰 영향을 준 한가지 인데 아예 생각이란게 없음 .. 안일함도 그런 안일함이 없어
유르미 2021.12.23 19:00
정권교체안할꺼야? 라는 논리로 이상한짓 하는데 정권교체해도 하는 짓이 더하면 더했지 못하진 않을거같아서 국민의힘에 투표안함. 안철수나 허경영한테 하고말지
느헉 2021.12.23 19:31
김한길 논개설이 도는 중.
캬캬캬캬캬이이이 2021.12.23 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luj119 2021.12.23 21:54
주변에서 밀어주겠다, 물도 들어왔겠다, 노만 제대로 저으면 되는걸, 그냥 부셔버리네
ehml 2021.12.23 22:02
한편으론 궁금하긴하다 결과물이
유저이슈