기저질환 있는데 백신맞은 허지웅

기저질환 있는데 백신맞은 허지웅

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.12.23 01:35
백신을 대하는 태도는 이게 맞음
SDVSFfs 2021.12.23 10:03
어디 댓글들 보니까 부작용사망은 무서워서 백신 안맞고 맞으라고하면 난리치면서 코로나 걸려서 주변에 옮기고 죽는건 하나도 안무서워하더만 ㅋㅋㅋ신기할따름
스티브로저스 2021.12.23 13:13
백신 접종 후 사망률보다 코로나 사망률이 훨씬 더 높은데 백신을 안 맞는 기이한 상황

다른 나라에 비해 우리나라가 코로나로 인해 무더기로 죽어 나가는 나라가 아니다 보니
주변에서 코로나로 죽는 사람은 접하기가 어려운데 반해 백신 접종 후 사망했다는 보도는 하루에도 몇번씩 나오니까
실제 케이스는 코로나 사망자가 월등히 더 많음에도 백신에 대한 공포가 과잉으로 확산되는 것 같음.
우레탄폼 2021.12.24 02:09
백신 불신하고 부작용 얘기로 난리치는 분들도

자발적으로 백신 맞고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

18세이상 백신완료가 90%이상이고 60세이상 3차접종은 60%가 넘었음

청소년 백신 완료율도 50%가까이 됨

언론, 단체, 인터넷으로 현정권 욕할려고 떠들어대지만

대부분 백신 맞고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅂㄹㄱㅅ 2021.12.30 12:04
[@우레탄폼] 우레탄 백신접2종안하면 기본생활자체가 안되니까 그렇게 하는거지.
그리고 백신 부작용얘기로 난리치는 사람들이 안맞겠다는 거 존중하면 될 문제고
유저이슈