80년간 감춰온 미국의 추악한 진실

80년간 감춰온 미국의 추악한 진실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2021.12.22 00:34
크으~ 추악한 미국놈들
1039 2021.12.22 00:37
하긴ㅋㅋㅋㅋ 동쪽으로 쭉가면 지구는 평평해서 우주로 떨어질텐데 어떻게 저기로 가~~
ooooooo 2021.12.22 01:58
와 매우 똑똑한 사람이라 그 시대 기술은 다 아네
그런데 왜 항공모함은 모르지 ??
정장라인 2021.12.22 07:50
[@ooooooo] 그게 아니라 그냥 서쪽으로 가면...
꽃자갈 2021.12.22 08:14
[@정장라인] 서쪽은 지구 끝이라 막혀있다구욧
시문스 2021.12.22 22:56
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
퍼플 2021.12.23 08:10
[@ooooooo] ㄹㅇㅋㅋ 진짜 믿는사람이있을줄은..
anjdal 2021.12.22 07:14
지구평면설 ㅎ
우하아후아 2021.12.22 09:36
와.. 그럼 미드웨이해전은 미국이 일부러 동쪽끝까지가서 일본본토공격도 안하고 바다에서 싸웠구나...
아리토기 2021.12.22 10:02
크 한국전쟁때 저 먼거리 패널티를 이기고 도와준 미국은 진짜 대단하다
짜르 2021.12.22 11:03
ㅋㅋㅋ 어느 시대에 살고 계신 고인이신지? ㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.12.22 17:52
아하 그렇구나 몰랐다...
신바람이박사 2021.12.22 19:13
지구는 평평했구나 ㅋㅋ
유저이슈