야당의 외교결례

야당의 외교결례

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.17 18:25
나라가 더 잘되길 바라는 정치를 해야되는데 나라를 팔아먹어도 정권만 따먹으면 된다는 마인드라
낭만목수 2021.12.17 18:26
쟤들 머릿속엔 국가따윈 없어... 오로지 즈그들의 이익만 있을 뿐이지. 그게 국짐애들이야.
통영굴전 2021.12.17 20:28
[@낭만목수] 그걸 알면서도 지지하는 개돼지들이 문제져 ㅎㅎ
밥밥도 2021.12.17 23:22
야당은 그럴 수 있어 반대하는 게 일이니까
근데 언론은 그러면 안 되잖어
홀라리래랄 2021.12.18 00:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜가 저랬으면 촛불들고 난리쳤을거면서 대깨문들 지리노ㅋㅋㅋ
lilyandcara 2021.12.18 00:39
[@홀라리래랄] ???:어허 우리 욕하면 무조건 일베충 토착왜구에요~
인지지 2021.12.18 04:12
[@lilyandcara] 하는짓봐 병진아 욕 안 쳐 맞게 생각나 하여간 끼리끼리...;;;;
lilyandcara 2021.12.18 15:23
[@인지지] 하는짓봐 병진아 욕 안 쳐 맞게 생각나 하여간 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lilyandcara 2021.12.18 15:25
[@인지지] 즈그들 하는 짓은 안보고 남한테는 한없이 깐깐한 '그'분들 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.12.18 15:58
[@lilyandcara] 정치병자들 웃으면서 정신승리 쩌네
lilyandcara 2021.12.18 17:40
[@케세라세라] 정치병자년 지는 아닌 척하면서 정신승리 쩌네
인지지 2021.12.18 04:11
[@홀라리래랄] 병진이냐 ?  뇌가 없어 그러니 너님이 그리 사는거야 에휴...

루저들
케세라세라 2021.12.18 15:57
[@홀라리래랄] 아휴~  정치충 냄새~
대지진 2021.12.18 16:15
[@홀라리래랄] 이 ㅅㅋ들이 만족하려면 외교가서 수류탄 던지고 총난사하면서 그나라 자원을 헐값에 받아오면서 그나라 국회의사당 같은데서 태극기 꼽고와야 ㅇㅈ 함
아리토212 2021.12.20 10:06
[@홀라리래랄] 이명박근혜가 저렇게라도 외교를 했음 좋았을껄
유저이슈