영부인 후보 근황

영부인 후보 근황

upload-item 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

브론디 2021.12.14 14:15
얼굴은왜가림?
decoder 2021.12.14 18:34
[@브론디] 예전에 단속당해본 경험?
구라도리 2021.12.14 14:26
역대 최악의 비리 집안이지 않을까 생각된다...... 진짜 저런사람이 영부인된다니
상상도 하기 싫다
짜르 2021.12.14 14:34
[@구라도리] 근데 지금 돌아가는 꼬라지 봐서는 영부인 될거 같다. 노친네들 화력 장난 아님. ㅠㅠ
후루룩짭짭 2021.12.14 14:35
이건 가설이지만, 윤석열이 대통령 당선되면, 그리고 와이프가 진짜 줄리였다면... 화류계에서 제일 성공한 케이스 아니냐
꽃자갈 2021.12.14 14:40
솔직히 말해 이재명이 대통령이 되면 망한 정치인이 될 수 있고 국민들 삶이 안좋아질 가능성도 있다.

그런데 윤석열은...... 정치 철학도 없고 정책 추진안도 뜬구름이고 실수했으면 사과해야한다는 개념조차 모르고 마누라는 경력 허위 밝혀지니까 죄송하다는 커녕 그래서 뭐왜뭐 이러고 있고......

여기에 항문침과 천공스승까지 더하면...... 이거 박근혜보다 더한데?
인지지 2021.12.14 14:57
무슨 유흥업소 단속나온것도 아니고.....
스티브로저스 2021.12.14 15:42
[@인지지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.12.14 17:33
[@인지지] ㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각
캬캬캬캬캬이이이 2021.12.14 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목잡는거보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2021.12.14 18:36
난 궁금한게 영부인 자격은 따지면서 왜 전과는 안따짐?
그거 따지면 정치인들 대부분 자격미달이라서 암묵적 합의한건가...전과는 따지지말자고..
Dijfddcv 2021.12.14 18:53
[@라루키아] ㅋㅋㅋ솔직히 화류계보다 음주운전이 더 치명적인데
umbrella 2021.12.14 19:30
[@Dijfddcv] 그렇게가면 안됨. 그럼 음주운전에 비하면 고발사주에 화천대유는 믿기지가 않는 천문학적규모인데. 그리고 '화류계에서 일했다'라기보단 그 과정서 일어난 본,부,장 총 170개 사건이 중심이야
lilyandcara 2021.12.14 19:32
ㄹㅇ 혜경궁 vs 김건희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 메ㅈ두 있을때 엘클이넼ㅋㅋ
낭만목수 2021.12.14 22:31
이명박/정동영 싸움이 개싸움인줄 알았는데... 그것보다 더한 개싸움을 봐야한다니 시발.... 똥을 밟느냐 오바이트 한걸 밟느냐의 선택일세 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
길동무 2021.12.15 02:22
큰비리가터져서 촛불이 또 일어날것같은데
yanbal 2021.12.15 07:48
[@길동무] 문재인한테도 시위를 안하는데 저런거 때문에 할까요?
구본길 2021.12.15 08:54
[@yanbal] 임기말 지지율 42% 나온 대통령 찾아봐라.
travis310 2021.12.15 08:19
업소 출신이라 그런지 딱 도망치는것도 단속 떴을때 숨는거 .. 
몸에 베인 경험은 못 속이는구만
유저이슈