"내년부터 아기 낳으면 200만원"..정부 집중투자 나선 배경 있었네

"내년부터 아기 낳으면 200만원"..정부 집중투자 나선 배경 있었네

***  에코 세대

나라의 운명이 에코세대와 외국인에게 달려있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇㄹffff 2021.12.13 13:10
200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로로로럴 2021.12.13 13:16
예전에 국민의힘 당대표 김무성이 그랬음 출산율문제 우리에게는 조선족이 있다고 조선족 받아들이면 인구문제 해결이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부쳐 2021.12.13 13:19
200만원 이면 산후조리원 2주 갔다오면 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 지원이라고
마하반야유치원 2021.12.14 21:15
[@전부쳐] 행님요 언제적 2주에 200이오
요즘 1주에 150  아닌교
케세라세라 2021.12.13 13:49
세째  50나왔었다.  그것도 국가에서 준게 아니라 시에서 준것.
cheolee 2021.12.13 14:07
걍 통일한방이면 출산율 말할 필요가 없는데
느헉 2021.12.13 15:02
어이구야 애낳고 싶어서 어쩌나
콘칩이저아 2021.12.13 16:21
한달에 50 씩 통장에 꽂아라
나쵸칩 2021.12.13 16:37
뭔놈의 세대가 저렇게 많냐
무기력증 2021.12.13 16:41
낳은지 얼마안된사람들은 뭐여
으어뎐던 2021.12.13 17:00
응 절대 안낳아
구본길 2021.12.14 00:05
여가부 해체하고 출산장려 예산 신혼부부들에게 뿌려봐...........재난지원금처럼 현금이 최고!!!!
1039 2021.12.14 02:23
참나 ㅋㅋㅋㅋ 애 안낳는 사람이 200만원 없어서 안낳냐? 그리고 애가 무슨 공산품임?? 200만원 타먹으려고 낳게? 저런 머저리같은 생각은 도대체 누구 대가리에서 나오는거냐 진짜
kazha 2021.12.16 02:49
2000 만원이 아니고?
유저이슈