직장에서 지적받고 기분나쁨

직장에서 지적받고 기분나쁨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탕수육대짜 2021.12.07 12:49
그냥 어그로 컨셉아닐까...
종합젤리 2021.12.07 13:52
[@탕수육대짜] 내생각도..
진짜 진심으로 저렇게 글 올렸을까 싶네
거북이간식줘 2021.12.07 15:50
[@탕수육대짜] 아니면 기출변형.. 실무자가 올리고 일한사람이랑 같이보기로 했을수도?
d1801 2021.12.07 17:58
[@탕수육대짜] 맞는듯ㅋㅋ 정상인이 아니고서얀..
1039 2021.12.07 13:10
쟨 5년 뒤에 봐도 똑같을거같은데 ㅋㅋ
태무니가알려줌 2021.12.07 13:22
미.친.년.대.가.리.에.똥.찬.이.기.적.인.년.존.나.게.맞.고.두.대.더.맞.을.년
느헉 2021.12.07 14:09
읽다가 빡치네
호로로로럴 2021.12.07 14:10
어그로에 일일이  화낼꺼 뭐있음ㅋㅋ
windee 2021.12.07 14:12
1번 잦은지각에서 안읽고 걍 내렸다 ㅋㅋ
realmt03 2021.12.07 14:25
와....
1. 요즘 버스는 늦게 오는 일은 거의 없음. 본인이 버스정거장에 늦게 온거지.
2. 당신이 잠을 자는데 돈을 줘야한다고 생각해보면됨.
3. 대체 무엇을 가르치시는 분인가요...?
4. 본인이 뭔가 큰 착각을 하는듯함... 동업자라니...
도부 2021.12.07 15:07
추천 1은 본인인가 ㅋㅋㅋ
실무자가 천사네 저런애한테 충고도 해주고
이양 2021.12.07 15:28
기출변형 일지도 모른다.
minsic12 2021.12.07 15:45
나이키
미루릴 2021.12.07 17:20
그냥 미_친_놈일지도 모른다;;;
수리수리마수리 2021.12.07 18:56
딱봐도 년인데....
아그러스 2021.12.07 19:40
년이던 놈이던 간에
도대체 21년을 어떻게 살아온거냐
luj119 2021.12.08 00:03
어이구... 어이구.. 제발 나 일하는 곳에는 저런애들 오지 말아라
유저이슈