오은영 박사, ‘에르메스 VVIP’ 논란에 “속상했다” 첫 심경고백.news

오은영 박사, ‘에르메스 VVIP’ 논란에 “속상했다” 첫 심경고백.news

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.01 12:07
우리나라 아동상담계에선 탑티어인데 저 정도는 누리고 살아야지
므애 2021.12.01 12:22
상담한 사람들은 만족해 하면서 돈내는데 보는 사람이 불편한 세상
퍼플 2021.12.01 12:29
본인돈도 본인맘대로 못쓰나
엄한데쓰는것도아니고 불로소득한것도아닌데
진짜 불편한것들 많네
seagull 2021.12.01 12:36
돈값 못하는 상담도 아니고 뭐가 문제야
케인아자르 2021.12.01 13:12
100만원 버는사람이 10만원쓰나 1억버는 사람이 천만원쓰나 100억 버는사람이 1억쓰나 비율은 똑같고 소비가 잘되야 경제도 돌지
생각없이 그냥 비난하는 사람들이 늘어나는 느낌임
인지지 2021.12.01 13:30
정직하게 벌어서 쓰는게 뭐가 문제인지
 또라이 법칙이 있다고 어딜가나 불편또라이는 다 있음
shaakfsa 2021.12.01 16:36
마인드가 진짜 쓰레기네..뭐가 문제인데 자기돈 자기가 쓰는게
윗분말처럼 소득에 대비해 쓰는 비율로 따지면
욕하는 쓰레기들이 비율 더 높을듯 ㅋㅋ
밥밥도 2021.12.01 17:33
실력을 인정 받아 남보다 많이 번 돈을 쓰는데 무엇이 문제인가? 탈세를 한 것도 아니고
오히려 손에 쥔 돈을 너무 안 쓰는 것이 사회적으로는 더 큰 문제 아닌가?
뭐가 그렇게 배알이 꼴렸나
SDVSFfs 2021.12.02 11:57
업계탑이 시간당 2만원 받아봐라 밑에 쩌리들 다 죽는다 ㅋㅋㅋㅋ업계탑이 무슨 노숙자처럼 하고 다니면 누가 저 일하겠다고 덤비겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 당사자들 가만히 있는데 관련없는 제3자들 난리난리
1039 2021.12.02 11:59
한분야에서 국내에선 대체불가 원탑인 사람이 돈을 많이 못벌면 그거대로 문제있는거 아닌가? 우리나라는 도대체 왜 이렇게 능력있는 사람에게 야박한지 모르겠다... 오은영 박사가 사기를 쳐서 돈을 번것도 아니고 노력해서 얻은 능력으로 돈 벌겠다는데... 고액 상담이라곤 하지만 그것도 예약이 꽉 차 있을텐데 그 사람들은 바보라서 비싼 돈 주고 예약하나... 돈값하니 찾는거지
꾸기 2021.12.02 12:52
자기가 돈벌어서 사는거야 뭐라고 할수 있나 .. ㅋㅋㅋㅋ
빈정상하면 안보면 되지..
유저이슈