MCU 앤드게임 억지연출

MCU 앤드게임 억지연출

대부분 친분없음 

절반정도는 아예 이때처음만남

근대 성별이 같다는 이유로 친구먹고

갑자기 최전선에서 활약 기똥차게 함

뽕이 극한으로 차올라서 팬들 마지막까지 못볼까봐 넣어놓은 진정제라는 의견도 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.11.20 10:31
어디선 유부녀 하렘 마스터 피터 파커라던데
스티브로저스 2021.11.20 11:11
뜬금 PC 주입
하바니 2021.11.20 11:36
저거 보는순간 시알 마블도 끝이네했지
아른아른 2021.11.20 12:28
PC에 파워밸런스고 설정이고 뭐고 다 무너졌죠.
발굴인 2021.11.20 12:41

난 에이포스 때문에 떡밥 연출 한줄 알았는데...
누룩 2021.11.20 14:14
이거 보자마자 아 역시 마블이랑은 끝이다 하고 안 보는중.
후룩딱딱 2021.11.20 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저장면보고 어이가 없어서.. ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 결론적으로 보면 그냥 캡틴마블 혼자 뚫어도 될일을 굳이 저렇게 개똥폼을.. ㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2021.11.20 21:26
캡틴 마블 주인공 뽑는거부터 PC질 미1친 애들이라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.11.20 22:27
멘티스는 전투능력도 없음 ㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2021.11.21 16:53
싯팔 진짜로 영화관에서 저장면 봤을때 좀 ㅈ같았는뎅
유저이슈