중고나라 사기범 민사로 참교육한 웃대인

중고나라 사기범 민사로 참교육한 웃대인

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1108999

법무사 수험생한테 제대로 걸렸네 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.11.18 06:57
글쎄....중고나라에서 사기치는 애가 수능을 보고 대학은 갈까 싶은데...
미루릴 2021.11.18 08:00
ㅋㅋ 법무사 수험생처럼 시험보고 열심히 살?거라는 착각 ㅋㅋㅋ
정작 사기꾼 새끼는 수능에 관심도 없을 듯 ㅋㅋㅋ
windee 2021.11.18 08:36
부모한테까지 통보됐는데도 사과,합의전화 아무런 반응없으면 그냥 그런집안일 확률 농후한데 ㅋㅋ
노이 2021.11.18 09:29
뭐 좋게보면 실전연습ㅎㅎ
그리하믄 2021.11.18 13:12
수능 신경 안쓰더라도 해결 못하면 은행업무를 못해요
나중에 통장이 막혀있는데 일해서 월급은 어디로 받누
고숙이 2021.11.18 21:47
돈뜯겨가지고 압류도해보고 채무불이행자명부등재 해봐도 골프치고 잘먹고잘살더라
ㅆ,,,,
aodmlsns 2021.11.19 23:06
[@고숙이] 근데 저 여자애 버스카드 안찍혀서 수능못본거 후기 올라온걸로 암
myhome 2021.11.23 15:16
오 저장해놔야지 민사법
유저이슈