어느 중소기업들의 면접 후기.text

어느 중소기업들의 면접 후기.text

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2021.11.05 08:23
어마어마하누
바식 2021.11.05 09:04
병x신 같은 회사만 찾아가는 것도 능력이다 ㅋ
스티브로저스 2021.11.05 09:45
[@바식] 그만큼 ㅈ같은 회사가 많다는 반증
오픈유어아이즈 2021.11.05 11:09
[@바식] 보니깐 김천에서 직장 구하는 모양인데, 저렇게 지역 정하고 구직해봐라 누구나 똑같지. 그것도 지방인데, 정상적인 직장 찾는게 더 힘들듯. 애초에 전국구로 봐도 뜯어보면 ㅂㅅ같은 회사가 더 많은데.
Doujsga 2021.11.05 11:12
저정도 회사면 잡플래닛 몇점 나올까
뱅글로브 2021.11.05 12:32
[@Doujsga] 검색해도 안나올 거 같은데요..?
스카이워커88 2021.11.05 12:42
의외로 저런식의 ㅂㅅ 회사들 많아요
심지어는 벌금내고 말지 퇴직금은 절대 못준다는 심뽀가진 업주들도 있어요
larsulrich 2021.11.05 16:12
저런데를 왜가지..
오늘만해도 화성시 핸즈휠 생산직구한다고
문자오던데 2교대 월295 더라.
핸즈휠 좋은데 순간 혹하더라. 숙소도 2인1실ㅋㅋ
정갈데 없으면 가서 차휠로 직원가로 바꿔.
사다닥 2021.11.05 19:28
망할 회사는 빨리 망해라 뭐하냐
느헉 2021.11.05 20:26
늘 말하지만 비슷한 부류 끼리 만나는 거임.

신용불량. 개인회생 중 또 채무 불이행.
술먹으면 회사 안나옴.
별 희한한 핑계대고 1주일씩 회사 제낌.
회사 키 얻으면 범죄자 친구들 동원해서 회사 털고.

똥에는 똥파리가 꼬이는 거임.
아그러스 2021.11.05 21:17
1번회사랑 비슷한 테이프공장 16년도에 가봄 ㅋㅋㅋㅋ
회계 재무 구한대서 갔었는데
딱 저대로 상황에따라 다양하게 일을 마주할줄 알아야 된다면서
생산 영업 상하차에 운전면허있으면 배송도 시키려함 ㅋㅋㅋ
재고 불출입 기록해야되는데 컴터가 없어서 수기로 다 작성해놨드라
심지어 생산공장안 구석에 사무실 자리 있는데 약품냄새가 진동을 함
오전 맛보기 3시간하고 점심시간에 ㅌㅌ 함
유저이슈