여성들의 꿈이 이루어지는 나라

여성들의 꿈이 이루어지는 나라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2021.07.30 14:13
ㅋㅋ 기레기나 가짜 페미들이 하는짓이 다 그럼 뇌피셜이나 소설쓰기...
케세라세라 2021.07.30 14:15
한국 여자들이 저런 곳을 원하는군....
도부 2021.07.30 15:43
역시 소설이 아니면 안됨
아른아른 2021.07.30 16:21
중동권 여성인권을 모를수가 있구나...
umbrella 2021.07.30 16:23
살다살다 중동을 유토피아로 아냐.......
스티브로저스 2021.07.30 16:36
하다하다 중동 이슬람을 찬양하는 페미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 무슨 혼종?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀가 손잡고 다니면 종교경찰이 쫓아오고
여자 혼자는 운전하지 못해서 가족 중에 남자라든가
기사를 불러야만 차타고 나갈 수 있는 이슬람 국가들이 많은데
한국을 까내리고 올려칠게 없어서 이슬람을 찬양하고 있네
꽃자갈 2021.07.30 17:16
그래? 아 샤리아 달달하다 함 해봐?
테클충 2021.07.30 17:24
위에는 뭘 봐도 뭔가 잘못됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 윗 글 결론은 진정한 페미니즘이란
여성을 번식용 기계로 생각하며 주유하고 엔진오일 갈듯 옷 사주고 화장 시켜주고
자차 관리하듯 애지중지하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르쉐 페라리 같은 여자랑 만나는 남자 사례고
모닝 티코 같은 여자 만나면 막다루고 개패고?
심지어 내 차 내가 폐차 하겠다는데 뭔 상관이란 마인드 아님?

대체 페미란 뭘 원하는거지 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글에 여권이 대체 어딨음.
힘든 일을 해도 남녀 구분 없이 여자도 할 수 있다란 기본적인 마인드가 깔려있고,
불편한 더러운 일을 해도 여자는 못해란 마인드가 없는 그런게 페미니스트 아니었음?
하남짱 2021.07.30 17:52
지능 안티 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2021.07.30 19:36
[@하남짱] ㄹㅇ 페미들 중동으로 보내려는 큰그림 아닐까 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.07.31 13:43
[@아그러스] 페미들 보내면 중동 이슬람국가들이 미국 적댜시 하듯이 우리나라 적대시 할듯 ...
돌쇠유 2021.07.30 20:01
[@하남짱] 지능 안티같은데. 저 글이 사실이라고 해도 저 글에서 여권이 전혀 안 느껴짐..
저런 게 정말 좋다고하는 여자들은 제발 저 나라로 이민갔으면 좋겠다
llliilll 2021.07.30 21:54
유학할때 좀 이쁜 한국 유학생이 있었는데 중동 왕자한테 프로포즈 받았었죠. 프로포즈 내용은 "내 9번째 부인이 되어줘"
sima 2021.07.31 00:27
히잡을 씌우는 이유가 여자를 마치 보석처럼 생각해서
보석함에 넣어 다니는 거라고 생각한다고 함

"여자는 보석과도 같다" 만 보면 로멘틱하다고 생각 할 수 있지만
"보석함에 넣어 다닌다" 를 생각해보면 일종의 트로피에 지나지 않는다는 걸 알 수 있음
트위치1일차 2021.08.01 15:27
[@sima] 히잡을 씌운다는게....
다른 애들한테 뺏기기 싫다는거임
예로들면, 중동애들은 남편이 허락해줘야
처갓집에 갈 수 있고, 남편이 아내를 때리는게 무려
합법임
ㅎㅇ333 2021.07.31 01:49
ㄹㅇㅋㅋ
mxr6m3 2021.08.01 01:33
거짓말을 못하면 페미를 못해요
트위치1일차 2021.08.01 15:26
한국 페미 여러분, 여성단체 여러분, 여가부 여러분,
꿈과 희망의 중동 국가로 가십시다!
스윗중동남자♥
신선우유 2021.08.02 02:59
그냥 취집해서 놀고 먹고 싶다는 건데 뭔 여권???
유저이슈