새로 건 호랭이 현수막에도 ㅈㄹ하는 일본

새로 건 호랭이 현수막에도 ㅈㄹ하는 일본

히데요시나 일제가 호랑이 사냥을 해서

한국 호랑이 씨를 말렸던걸

은유적으로 항의하는 표현이라고 주장...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.19 23:03
우리가 일본을 침략했었나?
피해자도 아닌 가해자 새끼들이 드럽게 과민반응하네
오만과편견 2021.07.19 23:19
국제 사회 기관들이 얼마나 썩었나 이번 코로나로 잘 알게된듯합니다.
afadfasdfasdfas… 2021.07.19 23:23
일본색기들은 우리나라한테 열등감 욀케 많냐 ㅉㅉ
kazha 2021.07.20 01:55
그냥 철수해라 보이콧 ㄱㄱ
워쩔 2021.07.20 04:33
뭘 잘못먹었나? 뭐만 하면 ㅈㄹ 이네. 어차피 ㅈㄹ할거  쎈거 없나?
흐냐냐냐냥 2021.07.20 08:20
[@워쩔] 버섯 두개???
정장라인 2021.07.20 08:30
진짜 몰라서 물어보는건데요...
독도얘기 나올때마다 안용복이 일본갔던 내용 게시하면 안되나요?
뭔가 문제가 있는건지 늘 이상한 주장만 들어주는거 같아요.
문제시 예쁘게 말하셔도 잘 알아듣습니다....
바식 2021.07.20 15:36
범 내려 온다.. --->  bomb 내려 온다 --> 핵 내려 온다 ㅋㅋㅋ
류세이 2021.07.20 17:17
피해망상 지R 이 쌈을 싸먹네요 일본은
갲도떵 2021.07.20 22:04
히로시마에 핵 떨어지는 티셔츠 입고 응원하자
유저이슈