Bj 사생활에 전념하시는 기자님

Bj 사생활에 전념하시는 기자님

전 저 bj 모릅니다
다만 이게 뉴스로 나오는게 웃겨서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2021.07.12 06:37
기자가 관심만있다면 신태일 철구도 뭐 했다고 기사나오겠네 ㅋ
뉴스란게 그냥 지들 꼴리는거 다쓰는 일기장이여 아주
탕수육대짜 2021.07.12 07:55
가끔 자기만 아는 덕후같은 내용을 퍼나르는 애들 있는데 비슷한거겠죠.
기자 본인은 특종이다 싶었을 겁니다 ㅎㅎ
보님보님 2021.07.12 08:40
그냥 인터넷 뒤적거리다가 아무거나 복붙하면 월급나오고 좋겠다
정장라인 2021.07.12 09:15
이거 얼마전에 원글 봤는데 이런 분위기로 제가 죽일놈입니다 라는 느낌은 아니었는데?
약간 사실 내가 이러이러한거 해봤어 이런 느낌이었던거 같음. 다시 원글 찾아봐야징.
정장라인 2021.07.12 16:27
[@정장라인] 맨피스에 원글 있었네요.
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=161475&page=5
sima 2021.07.12 14:37
그냥 조회수 나오면 아무거나 쓰는데요 뭐
전기승합차 2021.07.12 16:22
일단 똥을 싸자라는 마인드지.ㅋㅋㅋ
유저이슈