"놀면서 돈받는데 누가 일하나요?"

"놀면서 돈받는데 누가 일하나요?"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저정도면 반동아니야?
해도해도 너무하네.
고르고르 2021.06.27 16:33
기레기 진짜 장난 아니네
부국잉 2021.06.27 20:25
자발적 퇴사는 실업급여 1도 수령 못함.
불룩불룩 2021.06.27 22:13
한경임
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.06.27 23:06
정부에서 실업급여 수급조건 바꿀려고 밑밥까는거잖아 ㅉㅉ
느헉 2021.06.27 23:40
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 일상생활 가능?
아니 그냥 한경 기레기가 저능아 짓 했는데 그게 왜 글로 흘러가요. 환자님아.
스카이워커88 2021.06.29 18:19
[@느헉] 이 사람은 원래 그래요 댓글들 보시면 알아요
스티브로저스 2021.06.27 23:48
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 자칭 우파계 기자들이 자주 쓰는 흔한 '복지병' 기사입니다.
정센 2021.06.28 01:20
부러우면 너도 해고당해라 기레기야
머리는반일하반신은 2021.06.28 06:06
여기에 저런식이거나 일용직으로 사는애들많잖아ㅋ 부들부들하다고
투파파 2021.06.28 07:37
실업급여는 본인 의사로 그만두면 수령 못합니다.
혹시라도 오해하시는 분들 계실까봐.
댓글 달아봅니다.
화이트카터 2021.06.28 16:01
[@투파파] 그니까요 ㅋㅋ무슨 실업급여 타먹으려고 사람들이 일 때려치고 나오는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 실업급여를 무슨 평생줌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.06.28 18:50
저러니까 기레기 소리듣지.. 제발 최소한의 공부좀 하자... 권고사직을 당해야 실업급여 수급 자격이 되는거란다 ^^
스카이워커88 2021.06.29 18:21
암튼 이 나라 기레기 클라스란...
유저이슈