미국 코로나 백신 근황

미국 코로나 백신 근황

미국 오하이오주 주 입법위원회에서

"코로나 백신으로 인해 몸이 자성을 띠게 되었다" 

라고 주장하는 여성 간호인이 몸에 물건을 붙이다가 실패....

지구 평면설을 주장하는 나라 답다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.06.17 10:47
"(집에서 했을 땐 잘 됐는데 ...ㅆㅂ)"
상성 2021.06.17 10:54
예전에 어떤 유투버가 미국인들 여러분들이 생각하는 것보다 엄청 멍청해요 라고 한거 이번 코로나로 다 뽀록남
kkkkoooeee 2021.06.17 11:31
[@상성] https://www.youtube.com/watch?v=XLbKeLjlE0U

ㅋㅋㅋㅋㅋ올리버쌤 0:30 에서 언급
lamitear 2021.06.17 11:50
진짜 상식수준에서 알고 모르고의 차이가아니라
아이큐 자체가 낮은 사람들이 많은거같음
인구가 많아서 그런건가?
각하 2021.06.17 20:17
[@lamitear] 콘돔을 잘 안써서
요술강아지 2021.06.17 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.06.17 18:48
군대 가본사람은 다 알지
우리나라도 별별 희안한 사람 많은데
인구 6배 많은 미국은 얼마나 많겠어
제이탑 2021.06.17 22:19
[@sima] 맞다..국어를 모르는 애가 그렇게 많다는걸 처음알았다. 대학교간애자체가 소수여서 지방잡대나와도 엘리트취급받고, 겸비 이런단어쓰면 지적인척한다고 처맞고 그랬었네
각하 2021.06.17 20:16
뒤에 표정 봐 ㅋㅋ
늑데57 2021.06.19 05:56
[@각하] 법정이라서 그런지 진지함을 매우 잘 유지하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈