군보급품중에 제일 쓸모없던 제품

군보급품중에 제일 쓸모없던 제품

세면주머니

샤워할때 가지고 다녀야했는데
냄새도나고 존나 쓸모없음.

바구니 들고다니는게 물도 잘빠져서 좋음.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.06.07 22:49
가죽도 있었는데 대체 누구 대가리에서 나온 아이디어인지 의문
dadw 2021.06.07 23:19
애초에 세면용품인데 물에젖는게 말이안됨, 물에 젖으면 잘 마르지도 않고 곰팡이피고 보급품중에 가장 생각없이 만든물건임
ssee 2021.06.07 23:33
우리집공구가방
줄임봇 2021.06.07 23:37
운전병이어서 작전때마다 간식나왔는데 다 저기 짱박아놨음. 훈련때 군장에 넣어서 그대로 가져나가고ㅋㅋㅋ
김꽃두레 2021.06.08 00:56
훈련소에서 버리고나옴
화이트카터 2021.06.08 08:37
[@김꽃두레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.06.08 01:25
굵은 매쉬 재질로 만들었으면 좋았을듯
미필 2021.06.08 02:25
요샌 목욕바구니 보급으로 나와요 그물재질로 되어있어서 물도 잘빠짐
dsaa 2021.06.08 07:54
[@미필] 오 그럼? 후임 들어오면 맞선임이 침낭보, 바구니 구해다주는게 관례였는데
kaiwbb 2021.06.08 08:57
[@미필] 물만 잘 빠지고 냄새나는 건 똑같음
깐따삐야별 2021.06.08 10:47
자대가서 다들 사제바구니 들고 다녔는데
그 꼴이 아니꼽게 보였나 사제바구니 전부 버리고 세면가방 강제 사용ㅋㅋ
폼클렌징 바디워시 샴푸 사용금지 보급용 오이비누 강제사용
요새 논란의 중심인 20비
유저이슈