요즘 예능이 재미없는 이유

요즘 예능이 재미없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불마나브 2021.05.17 12:39
코로나 때문이 아닐까.. 하고 실드를 쳐봅니다..
쏠라씨 2021.05.17 13:21
[@불마나브] 그렇게 볼 수도 있지만 코로나 이전부터 저런 포맷의 예능이 판을 쳤음
LD50 2021.05.17 12:48
시청자들 자극의 요구치가 지상파에선 이미 한계를 넘었음
strategy 2021.05.17 13:06
저런 자극적이고 출연진에게 가학적인 예능들을 조금씩 개선해가면서 지금의 예능까지 온 거죠
물론 개인 취향에 따라 재미가 없을 수는 있는 데.
그렇다면 재미없다. 에서 끝나야지
예전이 더 좋았다까지 갈 일인가 싶네요. 중간중간 멤버 개개인의 문제도 있었고...
아니면. 예전 예능이 더 자극적이었다 그래서 좋았다는 의미시려나;
또 개인적으로는 '오분순삭' 이러면서 재밌는 부분만 편집해서 보면 그럴듯한데
풀버전으로 다시 보고 하면 지금 예능이나 그때꺼나 별.. 비슷하던데.
지금 예능도 유튭에서 편집해놓은거 보면 볼만해요 ㅋ
옵티머스프리마 2021.05.17 20:34
[@strategy] 1박2일이나 무한도전이 자극적이라고요??
자극적이다라는 말의 뜻은 아세요??
strategy 2021.05.17 22:42
[@옵티머스프리마] '재미'라는 게 취향에 따라 개개인이 느끼는게 다르듯이
'자극적'이라는 것도 개개인마다 느끼는게 다르겠죠
본인의 기준이 정답은 아니겠죠

그리고 그 한줄 읽고 그 한단어에 트집잡지말고
글전체를 보고 시비거셨으면 좋겠네요.
님 댓글 보니까 대부분이 본문보고 본인 의견이야기하는게 아니고
남들 댓글에 대댓글달면서 꼬투리잡고 시비거는 거는게 취미신거 같던데
괜히 시비걸지 마시고
자극적이지 않으면 그렇지 않다고 본인 의견이나 이야기하고 마세요
괜히 ~~말의 뜻은 아세요?? 이럼서 시비걸지마시고 ㅋㅋㅋ
ssee 2021.05.17 20:56
이게 1박2일이나  무도나 피지컬이 너무 좋았음.

따라하지말고 개선해서 이끌어야 되니깐 그피지컬이 안나옴.,..
라루키아 2021.05.17 21:08
이번 머니게임 보면서 느낀건 아무리 인터넷 방송인들이 많아져도
회당 몇백 받는 사람들이 라면하나 먹을라고 난리를 치는 진정한 방송인들은 못이긴다...
캬캬캬캬캬이이이 2021.05.17 21:41
예전은 ‘리얼버라이어티’로 활발하게 움직이는 포맷이 주를 이뤘다면
요즘은 관찰예능 포맷으로 전환된거같아요.

개인적으로 예전이 그립습니다 ㅜㅜ
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:21
ㅋㅋㅋㅋ유튜브로 1박2일 무도 재방송보면 개재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ촌스러운거 하나도업고 ㅋㅋㅋ
jinojuni 2021.05.18 09:55
이게 다 프로불편러들이 많아져서 그런거 아닌가 싶은데
화이트카터 2021.05.20 10:03
개역겨운 요즘 예능들
유저이슈