황교안 "미국에 백신 천만회분 요청

황교안 "미국에 백신 천만회분 요청

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.05.12 16:32
이 양반은 솔직히 정치성향을 떠나서 그러고 다니지 좀 마라고 싶은 게 있다
스티브로저스 2021.05.12 16:55
지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교부장관도 아니고 총리도 아니고 대통령도 아닌 인간이
Johiuf 2021.05.12 17:04
안드로메다인에게 코로나 특효약 요청 by me :p
afadfasdfasdfas… 2021.05.12 17:17
ㅋㅋ 국짐에서도 버린 인재 아닌가 ㅋㅋ
느헉 2021.05.12 17:36
아니 접종 70% 했다는 이스라엘 수준으로 그럭저럭 관리가 되고 있구만
왜 구걸을 하고다니냐
거지냐?
Doujsga 2021.05.12 17:44
아직도 자기가 영향력 있는 사람인줄 알고 ㅠㅜ
부국잉 2021.05.12 18:53
정말 지들 말대로 특정지역만 먼저 주면
그지역 사람들 타지역 못댕긴다 멍청아.
그리고 너거들 미국에 뭘 팔아넘길지 알게뭐야..

대가리는 미사일 팔았는데... 전투기 팔려고?
니가가라폭포 2021.05.13 10:21
진짜 쟨 머리가 없는거같아 딸랑이 스킬로 올라갔으먄 아닥하자 진짜
강원fc축구 하는데 가서 유세하는데 들어가지말라고 제지했는데 들어가서 윳하고 강원ㅇㅐ들 벌금 처물게 한거보면 저놈은 답이 없는놈임
유저이슈