대리기사가 주차하다 4m 아래로 추락..2명 숨져

대리기사가 주차하다 4m 아래로 추락..2명 숨져

아이고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.22 16:03
아니 뭘 어떻게 운전했길래 동승자는 다 죽고 대리기사만 살았지?
15지네요 2021.04.22 16:43
[@스티브로저스] 대리기사는 안전벨트햇을꺼고 나머지 2명은 술취해서 벨트안하고 자고있엇을듯
류세이 2021.04.22 16:04
여자대리기사는 좀 불안하지 않나,,,,  자기 차면 여자분들도 운전 잘하겠지만,,,, 대리기사는 처음 모는 차들도 몰아봐야 되고 그럴텐데....
쏠라씨 2021.04.22 18:03
[@류세이] 남자도 똑같음
자기 차는 잘하지만 처음 모는 차들은 어색함
차종이 같아도 내 차가 아니면 어색한게 운전임
남자도 여자도 다 똑같음
거부기와두루미 2021.04.22 19:50
[@쏠라씨] 이건 남녀 차별이 될 수도 있고 아닐 수도 있는데
기본적으로 감각이 다르대요
도선생 2021.04.23 00:47
[@쏠라씨] 남자가 공간지각능력이 더 뛰어나다고 함
대한남 2021.04.23 11:23
[@류세이] 남자도 운전 이상하게해서 타고 있으면 신경쓰이는 기사들 많아요. 택시기사마냥 차로 물고 다니고 차로변경도 위험하게 하고 주차도 잘 못하고...
피웅 2021.04.23 04:01
공간지각능력과 성별은 관련 없는걸로.. (연구 결과)
저정도 차량이면 최소 후방카메라, 좋으면 버드뷰 정도는 있을 것 같은데
경험부족으로 인한 사고일듯
유저이슈