의사들이 어떻게든 수입을 숨기려고 하는 이유?

의사들이 어떻게든 수입을 숨기려고 하는 이유?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좌자 13:29
2찍찢들아~  어여 기나와가  2천명의 근거를 대라마라 안하냐~~ 1찍돌들은 용비윤창가 불러째껴야지~~~
웅남쿤 15:14
[@좌자] 2찍찢들은 뭔 개소리임? 뭐 집권여당이 1번되는 줄 아는거임?
기존 의석수 기준이라 최고의석수를 지닌 1야당이 1번인데
뭔 개씹소리하는거지? 이딴새끼랑 같은 한 표라고?

그리고, 세상천지 누구도 의사 수 늘리는거에 반대한적 없음
현정부 병 신 모지리들이 아무런 협의체도 구성치않고 대충 2천,
아묻따 2천 박아서 의료대란 나고 의료시스템 씹창내고 있으니
그걸 비판하고 있는건데? 그걸 이해못함?
어깨위로 달린건 중심잡는 용도로밖에 못쓰나보네
좌자 15:35
1찍얼라 인제사 기나왔냐~~ 현 ㅄ모지리 윤두창ㄱㅐ따까리들이 손못되게 전정부가 제대로 해놓지와~ 그말은 쏙빼놓노~~
게시글을을 보고도 아묻따 2천말고는 할말이 없는거냐. 400명이면 되고? 400명도 못늘리고 무조건항복하면 의료시스템이 ㅈ나게 발전해서 고령화시대에 늙은어르신들은 다 죽어서 응급실뺑뺑이같은게 저절로 없어지겠제. 대구할매할배들 다 뒤ㅈ라고 노래를 처부르드만~~ 그게 1찍찢들의 선민사상이니냐~ 찢재명이 그리 가르침을 주니 어깨위로 달린 니 대ㄱ빡은 모자거치대로 쓰는거 아니겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈