쯔양 새로운 해명영상 요약

쯔양 새로운 해명영상 요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 08.02 12:19
와 쯔양 어쩌냐
타넬리어티반 08.02 14:05
저런걸 계속 들춰서 자기들 조회수랑 후원에 이용하는 가세연 포함 렉카들 뭔가 법을 만들어서라도 조질 필요가 있음. 얘들은 조회수만 되면 허위사실을 유포해도 나중에 재판까지 가서 좀 물어내도 그때까지 어그로 끌어서 벌리는 돈들이 있으니 괜찮다는 작전같음.
제이탑 08.02 15:45
가세연 좋아하는 놈들 여기에도 많겠지?
웅남쿤 08.02 18:50
진짜 저 역겨운 쓰레기 벌레샊끼들 어떻게 안되냐
한 사람의 일생의 뼛속까지 새겨질 깊은 고통을 하나하나 들춰내면서
다시 가해하고 후벼파고 있는 개쓰레기 유사인류 벌레들 좀 죽여봐라 좀
하긴 뭐 대통령이란 샊끼가 허구헌날 쳐다보는게 가세연유튭이라던데 씨/발거
탕수육대짜 08.03 21:46
애 좀 놔둬라
역겹다 진짜
ㅈㄴ 웃긴게ㅋㅋㅋ

일베가 김세의를 욕하는 이유가 쯔양 괴롭힌 전남친이란 놈이 호남출신이라는 거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 전남친을 김세의가 편들어줬잖아??

그랬더니 전라도 놈을 편들어줬다는게 일베가 김세의를 욕하는 이유라더군ㅋㅋㅋㅋ

하여간 ㅁㅊ도 저렇게 미칠 있다는 게 참 신기하네ㅋㅋㅋ

참고로 '전라도놈'이란 표현은 일베 씹ㅅㄲ들이 한 표현을 옮길거일 뿐이라 내 생각이 아님..... 오해들 마시길. 내가 전라도 사람들이랑 척질 이유가 뭐가있겠어??
김택구 08.05 23:31
그냥 고소해서 끝까지가면 꼬리내린다 ㅋㅋㅋㅋ 렉카들은 발악하면 고소취하할줄알고 저러는거. 다른 렉카 재판 계속미루다가 유죄 판결받고 다음날 바로 자살했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈