파우치 논란(?) 피해자 입장

파우치 논란(?) 피해자 입장

Loading the player...

사전 준비 + 녹화 방송 + 3일 편집 한 결과, 1번 방송하고 댓글 민심 나락 가니까 부랴부랴 동영상 내려서 이제 못 봄.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 02.08 10:51
그 와중에 명품백을 굳이굳이 작은 파우치라고 불러주는거 보소 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 02.08 11:26
"매정하지 못해서"
kazha 02.08 11:52
역겨워서 못 봤는데 모자이크 해줘서 봤네 ㅋㅋ
Doujsga 02.08 11:57
부부가 쌍으로 병-신과 머저리다 ㅋㅋㅋㅋ
angelo 02.08 12:37
아직도 지지하고 따르는 사람과 국힘 의원은... 민생은 생각하는 건지... 에휴...
다크플레임드래곤 02.08 13:01
공작으로 덫을 놨던 어쨌건
안받았으면 되는 일이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하반도우 02.08 17:15
뇌물수수 의혹만으로 여럿보냈잖아?
그 수준만 맞춰
칼이이쓰마 02.08 19:09
kbs  치욕의  날이다  ..개늠들아
angelo 02.08 19:29
4.10 총선에서 국힘이 득세하면 앞으로 얼마나 더 할지...
부디... 국힘 말고 차라리 다른 보수가 더 당선되길...
꾸기 02.08 21:31
그런데.. 신기한게.. 저걸 저 아나운서의 질문이라고 생각함????
그냥 청와대에서 내려준 대본대로 한거지.. ;;;
윤도리가 질문에 즉석해서 대답할수 있을리가 없잔아?? ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈