해상 풍력 사업 근황

해상 풍력 사업 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타우지 02.04 00:43
너무 편향되게 쓴것 같네 ㅋㅋ 진실은 몰라도 아무 이유없이 불허한건 아니라는게 같은 연합뉴스 1일자 기사에 나오는데
불룩불룩 02.04 02:08
[@타우지] 진실은 몰라도…
야야야양 02.04 15:20
[@타우지] 진실은 몰르면 일단 중립을 박던지 글을 쓰지 말고 생각만 하던지
파이럴 02.05 01:57
[@타우지] 븅쉰 벌레새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 02.05 09:27
[@타우지] "진실은 모르는데 일단 편향된 것 같음 ㅋㅋㄹㅃㅃ"
iniii 02.04 08:54
신재생에너지 우후죽순 일단 만든다고 되는 게 아니라서 중립된 입장에서 여러 기사 보고 판단해야 할듯

글에 근거도 없고 주장만 있네요
파이럴 02.05 02:04
[@iniii] 너는 근거가 "우후죽순 만든다고 되는게 아니다"냐?? 븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못되고 어떤게 맞는지 확인하고 싶으면 니가 쳐 확인해서 반박할거 있으면 반박하면 되는거 아닌가??

하기야 너처럼 대가리 든거 없으면 일단 중립 박는게 맞기도 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

세상엔 ㅄ이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 02.05 02:02
Re100이 뭔지 모르냐 븅쉰새키들아. 보조금 지원해서라도 저 산업을 발전시켜야 할 이유가 있는거야 벌레새키들아. 백날 원전돌려서 반도체나 핸드폰 만들어봐라. 수출이 되나. 우리나라수출로 먹고사는건 알고 있냐?

벌레새키들이 RE100은 검색이나 해봤으려나 븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈