미쳐 돌아가는 육군…근황

미쳐 돌아가는 육군…근황

육군본부에서 워크샵 이란 단어 못쓰게하고

하나되어 돌아오라 라는 괴랄한 단어를 쓰게끔함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 01.13 11:55
ㅂ..부칸?
Arinasia 01.13 12:55
가지가지 하네
windee 01.13 13:31
또 어떤 똥별이 저 단어를 마음에 안들어한거냐 ㅋㅋ
불룩불룩 01.13 13:46
뭔ㅈㄹ 이냐
Randy 01.13 15:33
ㅋㅋㅋㅋ나라 전체가 노인들이 행복했던 과거로 회기하는중
타우지 01.13 19:51
하나...?ㅎ ㅚ....
askazz 01.13 20:44
하나회를 연상시키는 단어를 굳이 사용하는건 오해받아도 상꽝없다는 거구나 오해도 아닌거고
larsulrich 01.13 23:22
윗대가리에게 사람들이 바라는건 군사 전문가인데
정치와 아집만 배운 도둑들밖에 없네
thankmelater 01.14 01:52
ㅋㅋ 저거 걍 하나회여 돌아로라! 를 말장난 친거 아님? 돌았네 ㄹㅇ ㅅㅂ 나라 꼴 존나 잘돌아가노
후룩딱딱 01.14 14:42
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 3사단 03 군번인데 일병땐가 상병때 각 부대마다 경례뒤에 뭔 이상한 말 붙여서 하라고. ㅋㅋㅋ
그래서 우리 부대는 '백골 칭찬합시다' 가 경례였음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위에 있는 새끼들 다 개ㅄ들임. ㅋㅋㅋ
미루릴 01.15 01:57
염병하네
야담바라 01.20 15:41
도라이로 하나되네
유저이슈