우리나라에 큰 영향력을 끼친 놀이공원

우리나라에 큰 영향력을 끼친 놀이공원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 01.08 14:10
저 트윗쓴 사람 누구임? 도대체 레고랜드 같은 걸 강원도에 만들어서 성공시킨다고 생각하는것 자체가 지능 부족임;; 우리나라에 레고팬들이 얼마나 된다고
정센 01.08 15:52
[@Coolio] 김진태
케세라세라 01.08 17:09
[@Coolio] 채무이행 못한다고 했던 김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나라 부도날뻔했고 지금도 진행중
정장라인 01.08 14:34
레고랜드 공사 대금 지급문제로 건설계에 제대로 타격 입힌 공사 아님?
건설업 사장 하던 친구 한 놈 저 뒤로 사업 휘청거리고 완전 폭망해서 일본가서 열심히 노가다 중인데
지방까지는 기억 못했었는데 건설대금 주기로 해놓고 자기 맘대로 안주는거 보고 외국계에서 얘들 뭔가 문제 있다 하고 자금 빼면서 건설업계 줄도산 났던걸로 기억함
keloko 01.08 14:57
왜 김진태 사진 지워서 사람들 헛갈리게 하는지
디오빌 01.08 15:59
안그래도 안좋아질거같은 경기에, 레고랜드사태로 건설업계 씨게 맞음
체감상 느껴질 정도로 영향이 컸음...
옹가네 01.08 16:30
돈있는데 전임 지사 밉다고 돈 안줌 이랬다가 나라 흔들린 사건인데

그 사건 주범 평소에는 언플왕인데 그이후로 일부러 언급 안되잔슴 ㅋㅋ
철두철미 01.08 16:59
나라 망테크 시초만들어놓고
김진태 왈 "좀 미안"
2찍들은 이런 글엔 귀신같이 조용하더라고ㅋㅋㅋ
샤랄라 01.08 19:52
어짜피 걔들은 레고랜드 사업=최문순 도지사때 시작 이거거든 ㅋㅋㅋㅋ 다른 이유, 사람 중요하지않아 걔네들한텐
정센 01.10 23:41
[@샤랄라] ㅇㅇ 최문순은 사업성보고 엎으려고 했는데, 초기 추진을 김진태가 해서 레고랜드 통과 안되면 소양강댐에서 뛰어내린다고 어쩌고 하더니 통과 되고 저 위에처럼 "잘됐다" 해놓고 지가 도지사 되니까 .. 채무 불이행 선언
정광이 01.08 20:48
채권시장 망가트린건 레고랜드가 아니라 김진태 채무불이행인데
왜 레고랜드 사태라고 부르는지 모르겠다 ㅋㅋ
유저이슈