입사 3주차 신입.. 커피 벌써 7번이나 샀다... 뽑기 너무 싫다.

입사 3주차 신입.. 커피 벌써 7번이나 샀다... 뽑기 너무 싫다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

커맨드 2023.12.22 17:02
회사가 쓰네기네  입사한달도 안됐으면  직원개념도아닌데 빼고 해야지 상식이지 미친넘들
사수미 2023.12.22 19:23
심지어 인턴이네 쓰레기들
상성 2023.12.23 00:22
와... 인턴한테 저랬다고?!
완전 쓰레기들이네...
인턴이 돈이 없다는걸 알면서도 굳이 저러고 결국에는 정규직 안시킬거고... 그냥 노예취급이네.
탕수육대짜 2023.12.25 06:09
난 후배들한테 내가 한푼이라도 더 버니까 커피 사줄게
하고 메가커피 정도 마시는데...
가끔 후배들이 저도 이제 가끔 살정도는 법니다 하면서 한번씩 내면 너무 귀여움
미루릴 2023.12.27 10:39
보통 신입들을 데리고 다니면서 사주지 않냐?

스타벅스 + 한명빼고 단톡방 → 여자들이 많은 사무실에 이쁜 신입이 들어온 듯? (뇌피셜임)
변사체 2023.12.31 08:14
[@미루릴] 이거네 ㅋㅋㅋ
유저이슈