초등학생 캐릭터 필통 금지

초등학생 캐릭터 필통 금지

따졌더니 진상 부모 취급..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 2023.12.06 11:22
저거 100% 다른 부모가 민원 전화넣어서 저런 교칙 생긴게 분명함. 가운데 끼인 교사만 죽어나는거지
솜땀 2023.12.06 15:30
[@Coolio] 그랬으면 그걸 설명했겠지. 한숨이나 쉬면서 단체 생활 규칙에 따르라고 할게 아니라.
길동무 2023.12.06 11:41
진상부모취급은 본인생각인데?
15지네요 2023.12.06 11:50
애들끼리 누구는 옛날꺼쓰고 누구는 최신꺼 쓴다고 놀렷나본데
자초지종을 설명하고 진행해야하는거아닐까싶은데
짱규 2023.12.07 03:27
옳은 방안이라고ㅠ봄
한두번더 2023.12.07 09:36
싸움과 갈등 상황방지?????
교사가 해야 할 의무 아닌가???
저 이유로 각자의 다양성을 다~~~부정하고 통일시키라고???
교사면 어릴때부터 교육으로 싸움이나 갈등을 방지하도록 해야지...그 원인을 제거하는걸로 한다고???
그럼 교복을 입혀햐 되는거 아닌가?
학교를 보내는 이유가 그냥 지식습득??? 지식습득과 더불어 작은 사회생활에서 자제하고 규칙을 지키고....사회훈련도 시키는게 목적이 아닌가? 단순 지식습득하는거면 그냥 학원 보내지....
직무유기인데...
릴리리야야야 2023.12.07 22:56
[@한두번더] 옛날에는 학생들 간에 싸움이여서 훈육이 가능했지만

지금은 학생 부모님하고도 싸워야하거든요

옛날보다 학생수는 적은데 왜 요즘 더 힘들어 할까요

요즘 선생들도 많은 문제가 있지만 애가진 부모도 만만치않거든요
leejh9433 2023.12.08 03:22
쌍팔년도 국민학교에서도 저런 선생은 없었어요
야담바라 2023.12.10 09:50
가방도 보자기로 ㄱㄱ
유저이슈