ㅇㅎ) 요즘 총동창회 체육대회 근황

ㅇㅎ) 요즘 총동창회 체육대회 근황

총무가 댄스팀 끝판왕을 소환해 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재들 좋아서 난리

좌표찍혔는데 총무아재 타격없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈갑

https://youtu.be/bWnMDN6Ex4U?si=3KuVfHNRoK2PKWnY

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수달 2023.10.11 13:46
비공계 된 영상 ㄹㅇㅋㅋ
몬드리안 2023.10.11 14:19
댄스팀 누구임?
larsulrich 2023.10.11 15:22
돈잘쓰네 ㅋㅋ
Doujsga 2023.10.11 15:55
자기들 돈 자기가 쓴다는데 왜 오지랖이야 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 세금으로 불렀냐?
오랑지 2023.10.12 07:24
회장 연임 ㄱㄱ
우로로1234 2023.10.12 10:34
저런데 한번 구경차 가봤는데, 대부분 2-3기 분들이 어르신이고, 임원이나 은행 조합장분들임. 대도시는 모르겠는데, 시골같은데서 총동창회하면 대부분 아들같아보이기 때문에, 생판 모른사람이 가도 "전하나먹고가~"라면서 음료수하고 전먹고 갔던기억이.ㅋㅋㅋ; 테이블에서 앉아있다가 공연 나오는데 댄스팀 방뎅이 흔들고 춤추니 "어이 학생, 좋지?ㅋㅋ"라고 해서 "넵.ㅋㅋ 신선하네요"라고 했던..ㅋㅋㅋ
유저이슈