현재 클럽 파동으로 난리난 야구팀 롯데자이언츠 요약

현재 클럽 파동으로 난리난 야구팀 롯데자이언츠 요약

새벽 2시쯤에 발견된 사진 윤동희 손성빈 김민석 선수
참고로 윤동희는 이때가 아시안게임 대표팀 출국하기 전임

김민석 선수는 인터뷰에서 체력적으로 힘들다고 얘기했지만 새벽 2시에 놀러다닌걸로 욕먹고있음
손성빈의 경우는 본인이 어릴때부터 유강남선수 팬이였고 수비부터 시작해서 전부다 정성스레 지도하고 알려줬는데 이거때매 유강남 선수는 ㅈㄴ 화난상황

트위터 언냐들도 빡침

아겜으로 출국한 윤동희 제외하고 논란의 2명은 클럽파동이 터진 어제 선발라인업에서 제외됐음

요약
1.롯데 클럽즈 3인방 클럽간거 발각됐음
2.뭐가문제냐=당장 다음날 경기있을 선수들이 전날 새벽까지 술먹고 노는거때매 욕먹는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짱쭌 2023.10.09 15:22
역시 야구는 스포츠가 아니야.
웅남쿤 2023.10.09 16:50
유사스포츠, 레저, 팬서비스 JOT망, 리그 수준 JOT망,
심판새끼들 가오놀음, 돼지새끼들 빠따놀음

저딴걸 봐주고 소비해주는 병 신 개돼지들이 있으니
프로의식 하나 없는 쓰레기들이 잘못해놓고도
"뭐가 문젠데?" 같은 씹 소리 지껄이지 ㅉㅉ
고추바사삭순살 2023.10.09 21:38
사실 잘하면 전날에 술을 쳐먹든 클럽을 가든 아무도 뭐라 안함
결국 못하니까 저런 소리 듣는거지
야구 잘하면 농담으로라도 '아 쟤는 클럽 가야 잘하는구나' 하지
sign 2023.10.09 22:38
잠 제대로 못자고 잘자고가 다음날 얼마나 영향을 미치는데...새벽까지 쳐놀고 다음날 경기라...이종범이나 이승엽같은 재능충도 아닌새끼들이 논다 놀아
파이럴 2023.10.09 23:54
뭐가 문제야 하는 새키들은 걍 꼴리건 ㅄ들이니 무시해도 되고

꼭 못하는 새키들이 저럼 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아마 2군 전전하다가 방출되고, 유튜브나 야구 아카데미같은거나 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2023.10.10 09:28
제정신에는 못치니 술먹으면 잘칠까봐 그랬겠지.
한두번더 2023.10.10 09:36
지발 야구는 제발 병역면제 없애라...
프로없는 참가국이 대다수인데..거기에 프로내 보내놓고....4연패 금자탑이니..부끄럽지도 않는건지..
류중일왈 다른나라수준이 많이 올라왔다????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말인지 방구인지..침
유저이슈