"장인어른, 장모님 쓰지마라" 여성가족부 권고

"장인어른, 장모님 쓰지마라" 여성가족부 권고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2023.09.30 19:53
싫어 이새ㄲ들아
daytona94 2023.09.30 20:12
국민 정서와 여론은 조사하고 권고를 하는지..진짜 필요없는 부서다.
지.랄도 가지가지
DyingEye 2023.09.30 20:27
싫은뒈 병1쉰들아?
니들이 권고하면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋ
니들이 뭘 할수 있냐고 씹ㅅㅐ끼들아 ㅋㅋ
ktii 2023.09.30 20:39
왜 이렇게 쓸데없이 단어바꾸는걸 좋아하는거지
돈 안 쓰고 하는 척하기 좋아서 그런가
웅남쿤 2023.09.30 20:49
지 랄 좉까는 소리하고 자빠졌네
아른아른 2023.09.30 20:52
왜 나누는지 목적을 망각한듯....
상성 2023.09.30 23:01
지 랄
꺄꺄 2023.10.01 00:20
니애미
바르사 2023.10.01 01:12
여가부 할 일 더럽게 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.10.01 02:00
여가부 라도 없앤다매 ㅅㅂ 진짜
낭만목수 2023.10.01 06:38
샹 년인지 놈인진 모르겠다만.. 제발 폭파시켜라. 아무짝에도 쓸모없는것들..
날제비 2023.10.01 10:40
아주 남 녀 도 없애라 씌발것덜아
hipho 2023.10.02 16:36
여가부가 하라니까 그냥 더 하기 싫어지는데?
완타치쑤리갱냉 2023.10.03 08:47
ㅅㅂ 여가부냐 여성시대냐
스카이워커88 2023.10.10 15:33
이제 별걸 다 ㅈㄹ 이다 진짜
유저이슈