우유가격 10월 인상... 해외 우유가격 비교

우유가격 10월 인상... 해외 우유가격 비교

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

초딩169 2023.09.12 02:05
우유... 나는 우유를 잘 안먹어서 우유가격 오르던지 말던지 했지만
자식 낳아보니 한놈당 하루에 거의 1리터를 먹는데... 우유가격 그만 올라잉ㅠㅠ
잉여잉간 2023.09.12 08:15
수입 멸균 우유 드세요
유럽에서 오는데도 국내보다 저렴함
다크플레임드래곤 2023.09.12 08:58
저지방우유는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
우유에서 지방 뽑아서 버터 등 부산물 만들어서 수익내고 남는 우유를 저지방우유로 파는건데
왜 일반우유보다 더 비싼거임?? 쳐도랏나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2023.09.12 10:44
우유오르면 빵 유제품 등등 같이 오르겠지....

빵돌이는 오늘도 웁니다ㅜㅜ
아른아른 2023.09.12 15:14
근데 이건 애초에 생산량이 너무 차이나는데... 공급량차이가 압도적이라 비교군이 다르지 않나요
행뽁아빠 2023.09.15 15:48
가격을 떠나 낙농농가 가보시면 치가 떨릴걸요. 우리나라 소들은 한우, 육우, 유우(젓소) 모두 똥밭위에서 키웁니다.
유저이슈