전효성 "난 베지테리언 아닌 플렉시테리언, 오해 없길"

전효성 "난 베지테리언 아닌 플렉시테리언, 오해 없길"

출처 https://www.news1.kr/articles/?5155470

찾아보니 플렉시테리언은 채소를 주로 먹긴하는데

고기 먹어야 될 때는 고기 먹는 유도리 있는(?) 방식 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.08.30 16:45
나는 얘 좀 그만 건드렸으면 좋겠다
웅남쿤 2023.08.30 16:58
쟤는 주둥이가 방정이지
DyingEye 2023.08.30 17:17
[@웅남쿤] ㄹㅇ 얜 SNS 그만 좀 해야 됨 ㅋㅋ
우로로1234 2023.08.30 18:13
정리 : " 저 채소도먹고 고기도 먹어요" 를 절라 길게 쓴거임.
야야이야 2023.08.30 18:16
그냥 "채소를 주로 먹어요" 라고 하면 끝날 얘기를... 플렉시테리언 ㅇㅈㄹ
4wjskd 2023.08.30 18:31
뭘 자꾸 이상한 말로 포장할라그래 별..
아른아른 2023.08.31 03:49
아마 어느 매체에서 비건이라 했더니 온갖 비건에 대한 의견들을 듣다보니 정리를 좀 하고싶었나봅니다.
용어 자체는 본인이 만들었을린 없을테니 아마 있는 용어겠죠.
낭만목수 2023.08.31 07:08
플렉시 테리언은 또 첨듣는 말일세...
마다파카 2023.08.31 19:00
그냥 다 쳐먹는거구만 ,말같지도 않은 양키들 합성어를 갖다 붙히면 대가리에 좀 든거같아보일줄 아나보지?
마다파카 2023.08.31 19:01
나는 쿼터테리언-써드쿼터미트라리언 인데
야담바라 2023.08.31 20:13
주둥이테러언
케세라세라 2023.08.31 21:54
난 오리진 아다만티움 불알리언
늘보찅 2023.09.01 13:16
[@케세라세라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃. 지루한 일상에 웃음 주셔서 감사합니다. :)
스카이워커88 2023.09.13 15:19
애가 갑자기 자기가 똑똑한척 하더니 이상해져버림
유저이슈