수도권에 떨어진 총동원령

수도권에 떨어진 총동원령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2023.08.09 14:09
ㅋㅋㅋㅋ 한 번 쪽팔려 보니까 태풍피해받을 국민은 나몰라라 하고 잼버리에 다 때려박네
통영굴전 2023.08.09 14:36
공기업, 공무원 새끼들 이재명 당선되면 죄다 경기도 처럼 존나 빡세진다고 2찍으로 대동단결 할 떄 이정도 예상 못 했어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개 꼬시다 븅신새끼들 ㅋㅋㅋ
정센 2023.08.09 15:14
대한민국의 위기대응 능력 = 공기업 공무원들 무급동원
느헉 2023.08.09 17:41
가관이네 ㅋ 쌍팔련도 올림픽도 이거보단 잘했다.
낭만목수 2023.08.10 09:27
[@느헉] 쌍팔년도 올림픽은 비교대상이 아니져 ㅎ 동네 할머니 팔순잔치만도 못하다... 딱 이 표현이 적절할듯 ㅋ
HIDE 2023.08.09 18:04
완벽한 위기대응 플랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석렬이 대통령되면 아주 좋아질줄알았나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2023.08.10 08:57
옛 말에 이런 말이 있지.
머리가 멍청하면 손발이 고생한다.
야담바라 2023.08.10 13:31
태풍이 오는데 하는게 맞나
유저이슈