잠수함 견학간 부부

잠수함 견학간 부부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킴하힛 2023.07.24 09:55
빨갱이들 발광하는걸 보니 잘하고 있구만
다크플레임드래곤 2023.07.24 09:59
[@킴하힛] 어르신 시대가 어느시댄데 아직도 빨갱이 타령을 하세요...
틀니 1달 압수
깐따삐야별 2023.07.24 10:44
[@킴하힛] 남의 나라 빌붙어서 안보지키려는 마인드가 잘하고 있는거라구요?
핵잠을 받거나 개발할 수 있게 만들면 모를까
남의것 얻어타는게 잘하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 거지근성인지...
낭만목수 2023.07.24 12:07
[@킴하힛] 그따위 쓰레기 마인드로 인생을 사니 틀딱소릴 듣는거야 이 양반아.
닉네임어렵다 2023.07.24 14:14
[@킴하힛] 김정숙여사가 저렇게 잠망경 보는 사진이 뉴스에 떴다?
온 뉴스에 대서특필됐겠지. 김정숙여사며 문재인이며 가루가 되도록 까고 이렇게 말하겠지.
역시 빨갱이 ㅅㄲ들 하는 짓이 저렇지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@킴하힛] 발광은 룬이랑 거니가 하는거지
총각무우 2023.07.25 20:32
[@킴하힛] 빨갱이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.07.24 10:46
뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 김정은인갘ㅋㅋㅋ
어른이야 2023.07.24 11:11
어차피 빵에 갈꺼 하고싶은거 다하고 마지막에 간방견학 하는거지
느헉 2023.07.24 12:52
아니 왜 자 아줌마가 잠망경을 보고

군 통수권자가 사드에서 멀뚱히 있는거야?

도데체 뭔 상황이야?

사랑인가?
Prkdngiv 2023.07.24 13:36
아니 그래서 저 아줌마는 왜 자꾸 기어 나오는거야 보기 싫은데
릴리리야야야 2023.07.25 00:26
[@Prkdngiv] 실질적인 통치자 이니까
아리토212 2023.07.25 09:02
[@Prkdngiv] 진짜 영부인이 안끼는데가 없네 ㅋㅋ
꽃자갈 2023.07.24 14:23
근데 솔직히 한번 들여다보고 싶긴 해
정센 2023.07.25 00:09
땅 아래에서 많이 '일'하다가 보니 바다 아래에서도 '일'해보고 싶었나봄 ..
유저이슈