오송 지하차도 사건의 근본적 원인 부분

오송 지하차도 사건의 근본적 원인 부분

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낭만목수 2023.07.16 19:47
ㅜㅜ... 자연재해라 하지만.. 결국 이거저거 다 확인해 보면 인재.. 같은 일이 수십번 반복돼도 왜 안고쳐질까..
얌전운전 2023.07.16 21:56
전체적으로 다 맞고 저도 확인한 내용입니다. 하지만 오류가 있네요. 청주시는 저 도로 통제권한이 없습니다. 저 도로는 충청북도 도로관리사업소 관할 도로입니다. 그러므로 도청에서 통제 안한 잘못입니다. (유족대책도 도청에서 진행하는중)오히려 지금 이사태에 대한 화살을 청주시가 뚜드려 맞는 입장인거죠. 욕하기 전에 팩트체크하고 제대로 욕박읍시다!!
Randy 2023.07.17 13:12
[@얌전운전] 궁금한게 있는데 충북도로관리 사업소에 연락해서 조치 해달라고 청주시가 시도한게 있었을까요?
김택구 2023.07.17 15:37
[@얌전운전] 경중은 있겠지만 연대책임이지. 청주에서 일어난걸 청주가 책임안지면 누가책임져
파이럴 2023.07.18 02:12
[@얌전운전] 제방 공사하면서 임시보강을 전혀 안한게 문제지 뭔 갑가지 도로얘기?? 독해력 존나  병싄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국혐 알바새키들은 채용시킬때 학력 안보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2023.07.18 09:57
[@얌전운전] ㅋㅋ청주시청 직원인가?
유저이슈