논란중인 카톡 선물하기

논란중인 카톡 선물하기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.07.13 12:43
와 소스 100g 포함도 열받는데
방부제 150g은 ㄹㅇ 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통영굴전 2023.07.13 13:00
애초에 저런데서 고기를 산다는거 자체가 호구 아닌가;;?
누가 소고기를 저런데서 사? 그리고 선물을 저런거로 해 ㅋㅋ?

여튼 MZ 는 앞으로 뭐된겨.
눈탱이 존나 쳐 맞으면서 살아야 할텐데 우쩌냐...
dgmkls 2023.07.13 14:53
[@통영굴전] MZ앞에선 그런 얘기하면 눈탱이 존나 쳐맞을까봐 못하고 이런데서 하는겨? 보통 엄청 친하진 않은데 성의 표할 때 많이 쓰고 초창기에 받는 사람이 받고 싶을 때 본인 주소 적고 받는 것에 꽤나 편리함을 느낀 사람이 얼마나 많은디.

심지어 2022년 매출액이 5000억이 넘는디 MZ고 나발이고 50대 이상이 카카오 선물하기 거래액이 전년대비 무려 74%로 제일 많이 올랐는데 그쪽은 일단 50대까지도 MZ라는거제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히무라켄신 2023.07.14 02:33
[@통영굴전] 이 아재 닉값 지리게 하네
MZ가 저걸로 소고기 선물을 많이 하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2023.07.14 09:15
[@통영굴전] 뭔 MZ 타령이야 40대인 나도 가끔 이용함
자건 판매자가 개호로 새끼지 구매자가 욕 먹을 상황이 아님
왕젤리 2023.07.13 14:05
틀내 진동한다 ㅋㅋ
부패로 찌든 정부와 ㅇ폭력적인 공권력 아래에서 언론자유도는 말하기도 민망한 시절에 국가와 지도층에게 삶자체를 호구잡혀 살아온 세대가 뭐가 어째? ㅋㅋㅋ ㅈ도 모르고 눈탱이 쳐맞는게 mz일까 피곤하다는 핑계대며 팔팔정 처방 받아가는 틀딱들일까? 
왜하는지도 모르고 아침마다 운동장에서 조회한답시고 땡볕에 서있다가 몇명 쓰러지고, 그걸 당하고도 불합리한걸 모르고 그런가보다 하고 가만히 당하고 있던게 호구인거야ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.07.13 14:21
[@왕젤리] 넌 왜이렇게 화가나있냐
장산범 2023.07.13 14:35
[@다크플레임드래곤] 솔직히 나도 좀 화나는데 통영굴전 할배
통영굴전 2023.07.14 14:17
나이만 쳐 먹었찌 MZ 만도 못 한 새끼들 셀프 인증들 많이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈