퇴근 1시간전에 저녁먹는 직원.blind

퇴근 1시간전에 저녁먹는 직원.blind

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2023.07.04 10:00
집도착해서 7시이후에 밥먹는게 너무 늦나...?
후루사 2023.07.04 10:01
6시에 마치고 밥 먹고  퇴근하면 되자나
고담닌자 2023.07.04 12:03
[@후루사] 아마 그이 후로 통근버스 못타고 내돈내고 타야되니 저러는듯
티구앙 2023.07.04 10:15
다들 담배얘긴 아무도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담배에는 한없이 인자하네
고담닌자 2023.07.04 12:04
[@티구앙] 저기 마지막 댓글이 우리나라 거의 대부분의 회사가 저럴듯
담배나 티타임은 그러려니하고 암묵적으로 넘어가는데 밥먹는건 꼭 지적하죠
꽃자갈 2023.07.04 10:34
어디 식당가서 먹는 것도 아니고 도시락으로 먹는 거 같은데 그럼 6ㅅ 땡하고 속편하게 먹고 출발하면 되잖아
Randy 2023.07.04 10:35
ㅋㅋㅋㅋ괜히 욕쳐먹을 일을 노력해서 할 필요는 없지 않나.
담배는 무슨 업무의 일부분처럼 생각하는거 극혐
akon 2023.07.04 11:04
솔직히 흡연충 새키들 담배시간 가산한다고 하면 풀발해서 부들거릴거 뻔히 보임ㅋㅋ
eo23jf 2023.07.04 11:55
담배만 하루 3번만가도 30분 넘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼰대새기들 많네
웅남쿤 2023.07.04 12:02
근무 중 담배, 퇴근 후 음주에 너무 관대한 나라긴하지
깡다구 2023.07.04 13:03
솔직히 담배 타임을 근무 시간에 하는거 재면 30분이상 나오지싶은데 ㅋㅋㅋ 담배 핑계삼아 근무 안하는거 맞잖아
니디솢두 2023.07.04 13:17
그럼 티타임 갖는다고 말하고 차한잔들고 밥먹으면될듯
뽀레기 2023.07.04 15:59
담배이야기 할거없이 업무시간에 밥먹는발상자체가 여러모로대단하내ㄷㄷ
느헉 2023.07.04 19:57
아이고... 갈등이란게 이렇게 조장되는 거임.

저녁밥충으로 시작해서

흡연충 엮고

화장실 붙어사는 똥충 엮고

커피충 엮고

지각충 엮고

난 저런거 다해도 업무처리 빠르니까 무능충 엮고...

늦은 밥 꺼냈으면 늦은 밥 문제부터 합의를 봐.

흡연 얘기 할 때 흡연에 대한 합의를 보고.

이러식으로 다 엮어대니... 어느거 하나 답이 나오나.
유요 2023.07.04 23:09
왜 아주 밥먹고 씻고 이불펴놓고 잘준비하고오지
타넬리어티반 2023.07.06 08:39
그냥 싹다 짤라버리고 똥도 안싸고 쉬지도 않고 담배도 안피고 밥도 안먹는 기계랑 ai가 일하는 시대가 와야한다 ㅋㅋㅋ 저런식으로 싸우다보면 진짜 한도 끝도 없다. 업무 효율이란게 너무 상대적인거고 평가하기가 힘들다.
유저이슈