보배드림 노예사건 터짐

보배드림 노예사건 터짐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보배형들 움직이기 시작하면 사실상 못 막는거 아님?ㅋㅋ
류세이 2023.06.20 15:52
저러다 애먼사람 잡는 경우도 있어서, 보배는 시작하면 좀 무대뽀라
칼이이쓰마 2023.06.20 18:01
보배 화이팅
갲도떵 2023.06.20 20:42
무면허로 사람을 치었다.......나는 중립기어~
불룩불룩 2023.06.21 02:57
경산이라

근데 주인공도 답답하네요 노예를 자처하는 자세가 너무 답답하다
아리토212 2023.06.21 08:55
보배조합 만들어서 나라에서 지원해줬으면 좋겠따
한두번더 2023.06.21 10:44
https://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=209605&page=2

부자는 충성하는 사람을 원한다
부자는 10개중에 9개 하고 1개 준다
부자에 붙어서 10개중에 9개를 줄테니 1개만 달라는 마음으로 일해라

제가 일반화의 오류를 범하고 있는지 모르겠지만.....
과연 위 같은 부자들이 대한민국에 몇 명이나 있을까요?
충성하면 더 고혈을 빨아 먹는 기업이 대다수일껀데...

자본주의가 모든 인생의 진리인냥.......사회는 자본주의로만 움직이는것이 아닌데...
경제 또한 자본주의만으로 움직일까요??? 모든 사회가 경제,사회,법 따로 움직일까요?
자본주의가 피폐해지니 수정자본주의가 나오고..경제학파만 해도 수십학파가 되는데..
뭔 자본주의가 모든 경제에 정답인듯 이야기를 하는지.....
정장라인 2023.06.21 11:15
둘이 합쳐 350... 후...
유저이슈