유튜버 가 은근히 대단한 이유

유튜버 <영국남자>가 은근히 대단한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.06.20 09:27
국뽕채널 원조급임 ㅋㅋ
sign 2023.06.20 09:28
섭외력도 미침. 얼마전에 베컴한테 소주 먹이던데
트루고로 2023.06.20 10:01
한 번 실수로 까는 사람도 있고 우려먹기에 국뽕코인 탄다는 사람도 있지만 얘처럼 한결같은 애도 없음. 한국 유명하지 않을 때부터 한국을 알린 공이 분명 있는 애임. 한국말고도 다른 나라 콘텐츠 섞어서 할 수도 있지만 채널 따로 파서 올리고 한국을 좋아한다는 사실 하나는 인정해 줘야 한다고 본다.
다크플레임드래곤 2023.06.20 10:30
이양반은 찐임
인정해야함...
꽃자갈 2023.06.20 11:29
근데 영국 소고기보다 한우가 더 맛나나? 아무리 영국 음식이라도 그래도 육류 본고장인데
헐진 2023.06.20 11:41
[@꽃자갈] 한국, 일본, 미국만 옥수수사료 먹여서 키우고 다른나라는 풀을 먹여서 키우는데,
마블링은 곡물사료 먹여서 키워야 많고,
풀 먹여 키우면 지방이 약간 노란빛 또는 푸른빛이 돌면서 노린내가 조금 더 많이 나요.
영국은 풀먹여 키워야 되서 미국스테이크나, 일본와규, 한국한우가 맛있다고 소문난거에요.
샤랄라 2023.06.20 14:37
다른것도 많이 먹이지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 한우, 치킨, 불닭이 많았나 최근꺼에도 핫도그, 분식, 김밥 이런것도 먹고 그랬는데 한국 아이스크림, 과자도 먹고 그랬던거같은데 저 사람 말따라 저거 많이 먹여서 비슷한 컨텐츠라 내가 기억을 못하는건가 ㅋㅋㅋ
유저이슈