훌쩍훌쩍 청년 행복(임대)주택 현실

훌쩍훌쩍 청년 행복(임대)주택 현실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엨으 2023.06.13 00:19
아니 100:1인데 저딴구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Monce 2023.06.13 00:45
저딴구조 아니면 200:1됨
파이럴 2023.06.13 01:16
저런데 아니면, 진짜 닭장같은 고시원이나 반지하 월세살이나 할 바퀴벌레 같은 새키들이 해줘도 질알이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되어도 싫으면 쳐 나가면 될꺼아녀. 나가면 갈데도 없고 돈도 없는새키들이 반노숙자 새키들이  조 까고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈84063 2023.06.13 01:54
근데 저런데서 살면 성인도 범죄저지를듯
자라나는애들도 안좋게성장할듯

무의식적으로다가말
뽀레기 2023.06.13 05:25
젊은층이 수도권 살이 연고없이 하기가힘들지 월세만으로도 월급에 큰 지출이니.. 거기에 좀 아끼려면 출퇴근2시간 이상 날리기일쑤니
다크플레임드래곤 2023.06.13 09:12
근데 좁은 공간에 최대한 많은 수를 욱여넣으려면...
저런 구조가 될수밖에 없기도 할거같다는 생각도 든다
마구리 2023.06.13 18:33
아주 배가 쳐불렀어 저기 들어갈돈으로 저런방 구할수 있으면 욕하는게 맞지만
저돈으로 저런방 구할수 있음.??
낭만목수 2023.06.14 07:26
씬맛에 들어가면.. 충분히 감수할만 하구만 뭘.
왘부왘키 2023.06.14 13:26
저런 데라도 들어가면 감지덕지임. 전세보증금 마련하기도 힘들고 월세 너무 비쌈.
유저이슈