흉기차 직원 할인이 ㅂㅅ인 이유

흉기차 직원 할인이 ㅂㅅ인 이유

직원 복지로 30% 할인해줬더니

2년마다 중고차로 팔아서 용돈벌이 하는 흉기차 직원들

가격만 프리미엄 브랜드답게 제네시스도 통 크게 2년마다 30% 할인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딛딛 2023.05.22 13:48
이게 왜 문제인거임????????????????????
quantec 2023.05.22 13:50
30프로할인도 근속년수 꽉꽉채워야되고 신차는할인 거의안해줌
심지어 이건 회사복지인데 뭐가문제인거지
정장라인 2023.05.22 13:59
그나마 좀 해석을 해 보자면... 중고차 업자 입장에서 양아치다 이 말 같은데?
업자 : 니네 어차피 직원할인 받고 샀잖아.
현차 : 그래서 뭐? 총액에서 계산해줘
업자 : 그럼 안남아
현차 : 아 몰랑
캬캬캬캬캬이이이 2023.05.22 14:07
저것보다 자식승계채용이 문제인듯한데,,
빠르꾸르 2023.05.22 14:31
[@캬캬캬캬캬이이이] 그거 요새 힘듬
양정오빠 2023.05.22 16:43
[@캬캬캬캬캬이이이] 그런거 없음
도부 2023.05.23 13:40
[@캬캬캬캬캬이이이] 최근에 욕먹고 표면적으로는 못하고 있잖아 ㅋㅋ
빠르꾸르 2023.05.22 14:08
이건 뭐 다른 회사도 마찬가지라
지마 2023.05.22 14:34
현대 그랜져나 제세시스 탈 바에 이번에 도요타에서 나온 크라운 사고 싶다.. 가격도 좋고 존나 예쁘더라 일본에서 보니까..
유뉸 2023.05.22 14:55
흠 그냥 중고차업체가 배아파서 고발하는거 같은데..
일단조져 2023.05.22 15:30
직원복지인데 뭐 크게 문제될게있나..
피피아빠 2023.05.22 19:39
[@일단조져] 이런저런비용다 나포함 모든소비자에게 전가되는 비용임 심지어 본인과 가족용 차뿐만 아니라 친한 인척들 2년마다 직원가할인으로 사서 차바꿔줌
도부 2023.05.23 13:44
[@피피아빠] 무적논리네 ㅋㅋㅋ 어 그거 할인 만큼 너희가 비용 더 내는거야 ^^
그런 논리면 마트 할인이나 이런것도 사면 안됨 ㅋㅋㅋ 그만큼 다른 소비자에게 전가되는 비용이니까 ^^
신선우유 2023.05.24 00:55
[@피피아빠] 본인과 가족차만 바꾸지, 친척들은 잘 안해줌. 내가 타는 것도 아닌데, 사고라도 나면 뒤집어쓰지.
탕수육대짜 2023.05.22 16:09
직원할인 받은 차는 중고차팔이한테 싸게 팔아줘야한다?
그럼 차팔이는 직원할인 차였기 때문에 다른 손님에게 싸게 팔건가?
명품구씨 2023.05.22 22:02
[@탕수육대짜] 탕수육대짜님 댓글이 포인트인듯  ㅋㅋㅋㅋ

1차 현대 직원 30퍼 써게삼.
2차 중고차 딜러 위 사실을 이제 알았는지 30 퍼 싸게 사려 발광중.
3차 직원차인지 알 수 없는 일반인에게 제값 받고 팔려함.

앉은자리에서 30퍼 먹을 생각에 궁뎅이 들썩거림.
요술강아지 2023.05.23 08:28
[@탕수육대짜] 직원이니까 할인되서 차를 사는거고, 그에 걸맞게 파는데, 중고차 상인들은 그걸 당연하게 보고 있네 ㅋㅋ
뭐하게 2023.05.22 16:10
작성자 빨갱이임? 임직원 혜택이 부러우면 부럽다고 말하던가ㅋ 현기차 직원이 중고차 딜러한테 칼들고 협박함?
HIDE 2023.05.22 18:13
임직원 복지로 임직원이 혜택 보는게 맞는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
임직원 할인으로 싸게 샀으니 자기도 싸게 매입해야한다는 개소리를 하는게 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지들은 시세대로 팔거면서 씨1발놈들이 억울하면 차팔이 하지말고 현기차 입사 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀레기 2023.05.22 18:17
먼소린지 이해가안되내
3000짜리 직원할인으로2100에사는거-문제안됨
중고로 파는거-문제안됨
근데 왜 중고차매매하는애들이 저러는거?
쟤들은 중고가로받아서 더받고 파는거아님?
보님보님 2023.05.22 18:36
중고차 팔이 하시나 보네
말년찡 2023.05.22 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 중고차 새끼들 싸게산거 비싸게 살려니까 배아파서그런거냐 ㅋㅋㅋ?
그럼 지들도 싸게 사서 싸게 팔거 아니잖아 ㅋㅋㅋ 비싸게 팔꺼면서 중고차새끼들 배아파서 ㅈㄹ하는거 잘들었구요~
오랑지 2023.05.22 19:35
누가 ㅂㅅ인지 답나오네
kazha 2023.05.22 20:38
존나 가짜뉴스다 30% 받을라면 근속 20년 넘어야 될걸
앵간하면 10% 대지 흉기는 개색들이 맞는다 기레기 선동 뉴스임.
kazha 2023.05.22 20:41
존나 선동 뉴스다 30% 받을라면 근속 20년 넘어야 될걸
앵간하면 10% 대지 흉기는 개색들이 맞는다 기레기 선동 뉴스임.
갲도떵 2023.05.22 20:50
회사 베네핏 가지고 중고차팔이 벌레 새끼들 하는 소린데...ㅋㅋㅋ

이게 뭐가 문제임??

그럼 중고차팔이벌레새끼들은 매입할때 똥값으로 해서 팔때도 똥값으로 하나??

하여튼 중고차팔이버러쥐새끼들은 사고방식이 참...
도구 2023.05.22 21:13
중고차팔이들은 지들이 현기차 직원할인 받은차는 싸게사서 소비자한테 싸게팔아야하는데 현기차직원들이 싸게 안판다고 ㅈㄹ하는건가???근데 한번도 싸게 나온차를 본적이 없는데???
선인장모자 2023.05.23 08:21
이건 누가봐도 중고차팔이가 지X발광 하는거지
저런븅신같은 사고방식은 어디서 나오는거지?
직원할인이 문제가 아니라 중고차팔이가 문제로 보이는데
김택구 2023.05.23 10:09
횟집에서 지인왔다고 서비스주면 요것도 양아치임?
Stein 2023.05.23 21:24
퇴직금 50억 주는 곳도 있는데 이게 문제인가 싶기도 하고
QWEQEQE 2023.05.24 08:18
차팔이새끼ㅋㅋ뭔 개같은 논리인지 그럼 지가 30프로 싸게 업어오면 30프로 싸게 팔꺼야? 이러니까 차팔이 소리듣지 에휴 ㅂㅅ
유저이슈