28만원 택시비먹튀 여성 선처호소

28만원 택시비먹튀 여성 선처호소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2023.05.15 15:48
돈이 있어도 택시타기가 무섭더만...
카이저소제 2023.05.15 16:28
사회 초년생이니 자신의 행동에 책임이 따른다는 걸 교육시켜 줘야지
캬캬캬캬캬이이이 2023.05.15 17:12
인생은 실전이란다.
모야메룽다 2023.05.15 17:53
하지만 대한민국 쓰레기법으로 보자면.. 벌금은 나라가 쳐먹고 반성문은 판사가 쳐먹고 피해자는 민사 1년이상 막장인생인경우 받을수있는 방법이 거의없음 소액이라 뭐 하기에도 애메 돈이 더들어감

그나마 신불자 만들어버리는건데 막장인생인경우 1도 타격없음
느헉 2023.05.15 18:19
[@모야메룽다] 그러게요.

변제 하지 않으면 집유 없이 빵에 쳐 넣어야 하는데...

그게 법 자체가 일본독일식 양형이라서 법리상 쉽지가 않다고 함.
갲도떵 2023.05.16 19:57
먹튀 할땐 오예 개꾸구구구꾸르르를 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 도망갔으면서 뭔  선처야 ㅋㅋㅋ 모르고 한 실수도 아니고 작정하고 먹튀했으면서 ㅋㅋㅋ 븅신년들 ㅇ휴
스카이워커88 2023.05.16 20:02
먹튀 할때는 신났지? 그만큼 남의 가슴 찢어놨음 그 값을 해야지
유저이슈