휠체어 탄 사람이 엘레베이터를 탈 때 시민들 반응

휠체어 탄 사람이 엘레베이터를 탈 때 시민들 반응

Honeycam-2023-04-26-13-42-12 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

llliilll 2023.04.26 13:52
이 나라에 어르신은 귀해지고 노친네들만 바글바글하네.
정장라인 2023.04.26 14:29
애초에 엘리베이터 만들어 준 게 장애인 이동권 위해서 아님?
꾸기 2023.04.26 14:31
ㅋㅋㅋㅋ 딥따 큰 전통휠체어 한번 너어 보고 싶네. ㅋㅋㅋ
저 인간들 뭐라 할지.
luj119 2023.04.26 14:35
저중에 돈내고 타는 노친네들이 몇이 될려나..
말년찡 2023.04.26 14:56
[@luj119] 없을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2023.04.26 14:49
장애인 전용 붙여놔라 노인네들 못타게 세금낸것도 없으면서 누리는건 겁나많네
호롤롤롤로1 2023.04.26 14:53
배려, 양심 이런게 지능이라고 했음. 지능이 없는 것들이지
느헉 2023.04.26 18:31
운이 없이 어르신이 아닌 틀딱들을 연속으로 만났다고 생각하는게 정신건강에 좋을거 같다.

난 상당수의 경우에 배려하는 모습을 더 많이 본거 같은데

에휴... 모르겠네
nutbox 2023.04.26 20:43
나도 어디든 가보면 열에 아홉은 배려심 좋은사람들인데..
택배일을 해도 그렇고, 대리기사일을 해도 그렇고...
신기하네;;
틀딱들 뿐만 아니라 젊은층에도 그런말하는 사람들 꽤 많습디다.

왜 자기들한테 '배려'를 '강요'해서 자기들이 '피해'를 봐야하냐고 넘나 당당하게 외치더이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.04.27 01:25
주작 아님? 저렇게 안할텐데
모야메룽다 2023.04.27 12:28
임산부 좌석도 그렇고 지하철 엘리베이터도 여성용이나 마찬가지임 진짜 미개
낭만목수 2023.04.27 20:58
주작이라고 믿고싶네 진심..
신선우유 2023.04.27 23:39
유튜브 각 세웠다 봄. 저정도까진 아니지
유저이슈