세로본능

세로본능

그저...

ㄹㅇㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솜땀 2023.04.21 10:09
저 나이대에 세로 문서는 익숙한 때이기도 함.
작성자가 안에 그림을 돌려서 넣었을 수도 있고
전에도 그랬듯 빈 종이에 표지만 있는거 아니면
뭐.. 본다고 알지는 모르겠다만
몬드리안 2023.04.21 10:49
[@솜땀] 2찍이들처럼 조작까진 안함
샤랄라 2023.04.21 10:36
진짜 세로로 읽었는지는 모르겠는데 진짜라면 저걸 만든 사람들에대한 예의는 아니라고 본다.
dgmkls 2023.04.21 12:51
데이터가 가로로 인쇄되어서 그렇게 보는거겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.04.21 15:34
저분 지지하지않는데 이건 유머도 아니고  사진 한장으로 저러는건 억까다  그림이나 표가 가로로 인쇄되있겠지.
꽃자갈 2023.04.21 17:41
뭐...... 백지 들추는 것보단 낫잖아
아른아른 2023.04.21 19:46
저런 자료를 포함한 책들은 간혹 저렇게 놓여지기도 하지 않나요 ?..
안의 내용이 보이는 것도 아닌데 책이 저렇게 놓여있단 이유만으로 조롱이 되는건 좀 아닌 것 같네요.
사실만 놓고 이야기해도 충분하지 않을까 싶습니다.
sishxiz 2023.04.22 05:16
[@아른아른] 저도 같은생각 ㅎㅎ 보고서 갑지는 세로인쇄되어있어도 내부내용은 가로인쇄된 경우 많죠
유저이슈